Какой принтер выбрать для печати магни тов



Какой принтер выбрать для печати магни тов

Идеи Малого Бизнеса


Но как печатать магнит размером 7х7, 5х7 и т.д??

Записан « Ответ #4 : 10 Апрель 2013, 13:10:07 »

  1. Сообщений: 118
  2. Пол:
  3. Оффлайн
  4. Newbie

« Ответ #5 : 10 Апрель 2013, 13:17:35 » С бумагой ясно.

Но как печатать магнит размером 7х7, 5х7 и т.д?? Мдя. Вы серьёзно? ОК!1.В магазине покупаете бумагу и приносите домой(офис)2.берёте принтер и комп и включаете в розетку.потом обязательно комп загрузить и установить принтер.3.разварачиваете бумагу из упаковки и вставляете в лоток для бумаге в принтере.4.Отправляете файл на печать с любой программы на вашем ПК.5.Берёте ножнички и выризаете по размеру что вам нужно(можно купить прес с обрезанием,резак.)И о чудо!!!

У Вас готовый магнитик в руках.! Записан

  1. Пол:
  2. Newbie
  3. Сообщений: 68
  4. Оффлайн

« Ответ #6 : 10 Апрель 2013, 13:48:06 » С бумагой ясно.

Фотопринтер Canon Selphy CP810 — отзыв

К сожалению, набор стоит подороже самого принтера, в районе 2700 рублей.

Так, одно фото 10х15 стоит 25 рублей. В салонах Москвы можно напечатать десяток фото за 100.

Цена на сам принтер сейчас 2500 рублей (Мвидео). Для меня удобнее всего печатать фотки с SD-карты: сфоткал-вытащил из фотоаппарата-вставил в принтер-напечатал. Можно печатать напрямую с фотокамеры, но у меня никогда нет шнура под рукой. Фотографии 10х15 я печатаю редко, можно даже сказать, не печатаю вовсе, интереснее печатать и делать магнитики.

Ниже покажу как. Нам потребуются заготовки для магнитиков. Они бывают разной формы (прямоугольные, квадратные, круглые), с тиснением и без, разных размеров.

Стоят заготовки совсем недорого. Я использую такие: Первым делом вставляем карту в принтер, в настройках выбираем «вид страницы» — «мульти 2», на листе будут напечатаны 2 выбранные фотки рядом (под бОльшую заготовку).

Можно выбрать

Магнитная бумага – кто она? Тестирование магнитной бумаги Bursten.

Приятным бонусом оказалось то, что уже сразу после печати лист впитал чернила, не окрашивает руки и не смазывает рисунок, если провести по нему пальцем.

Признаемся честно, что первый лист мы запороли.

Поэтому бесплатный совет – если вы будете создавать макет для печати в Photoshop, перед вставкой картинок проверьте, чтобы разрешение макета было выставлено не меньше 300 пикс/дюйм. А первый лист печатайте на обычной бумаге — в качестве черновика.

Шаг второй – печатаем магниты для взрослой аудитории «ЧЕРНИЛ.НЕТ». Пожеланий оказалось так много, что пришлось открывать вторую пачку бумаги. В итоге из всех заказов получился целый коллаж, иллюстрирующий внерабочую жизнь нашего коллектива. Пробуем прилепить всё это на наш офисный холодильник. Теперь самое время устроить краш-тест!

Мы хлопали дверью холодильника, ставили рядом вентилятор и даже устроили одному магниту спа-процедуры на 30 секунд.

Свой бизнес: производство магнитов на холодильник.

Оборудование для изготовления магнитов на холодильник

Вся их идея заключается в том, что на поверхности таких изделий можно разместить практически любое изображение, начиная с красивого пейзажа и заканчивая фотографиями разнообразных мероприятий.

К тому же именно подобное производство магнитов на холодильник наиболее просто в реализации.

От вас не потребуется каких-либо особых знаний и умений. Кроме того, следует отметить и тот фактор, что предприниматель легко сможет предоставить такую услугу, как создание магнитов на заказ. Фотомагниты обязаны своим появлением специальному винилу (магнитной бумаге). Это резиноподобный эластичный материал, сочетающий в себе качества как упругой резины, так и постоянного магнита.

Этими свойствами он обладает благодаря своим главным компонентам – магнитному порошку и полимерным веществам. Основа для магнитов на холодильник может быть: 1. Самоклеющейся, т.е. с клеевым слоем.

2. Без клеевого слоя. 3. С особым покрытием для качественной струйной печати. 4.

Принтер для печати магнитов на холодильник

Внимание Почему именно магниты?

Украшение кухонных поверхностей сувенирными, привезенными из каких-либо мест на память или же просто интересными с дизайнерской точки зрения магнитиками – весьма популярное, если не сказать повсеместное, увлечение.

В некоторых семьях оно даже принимает форму коллекционирования.

Без сомнений, этот товар пользуется и будет пользоваться спросом. Исходя из всего вышесказанного, можно сказать, что производство магнитов на холодильник может принести достаточно хорошую прибыль.

Давайте же разберемся в некоторых особенностях этого дела. Как скоро окупится производство магнитов? Итак, мы взялись за производство на продажу магнитов из винила в качестве сувенирной продукции.

Чтобы узнать, когда окупится бизнес, необходимо сопоставить все траты и возможную прибыль: Регистрация ИП стоит недорого всего 800 рублей. Округлим данную сумму до 1 тыс., ведь в банке потребуют комиссию за оплату госпошлины.

СублиМастер

Продаю я его в садиках по 120 рублей!

Хотите также? Читайте дальше и все узнаете, у меня от вас секретов нет! Магниты бывают разные — пластиковые, металлические, закатные. Мы будем делать магнит на основе магнитного винила. Выглядит он так: В двух словах — это самая обычная фотография, наклеенная на магнитный винил. Выбираете любую фоторамку и вставляете фото ребенка.
Фоторамку можете нарисовать сами или скачать в Интернете. Не забывайте только об авторских правах.

Не все авторы разрешают зарабатывать на своих рамках и шаблонах.

Для изготовления магнита нам понадобятся простейшие инструменты: Это небольшой отрезок стекла, канцелярский нож и металлическая линейка.

Магнитный винил для струйной печати

Магнитный винил поставляется в листах формата А4 и А3, а также в рулонах.

И это все? — спросите вы! Да, этого достаточно, чтобы неплохо заработать. Вам даже не обязательно иметь свой принтер. Вы всегда можете заказать фотопечать на стороне. И ваши магниты от этого станут дороже совсем не намного. Позже мы все посчитаем. Несколько слов о магнитном виниле.
Клеевой слой у такого винила отсутствует.

На магнитном виниле можно печатать пигментными и водорастворимыми красками – точно такими же, которые применяют при печати фотографий и текстов на фотобумаге. Однако далеко не каждый принтер сможет работать с магнитной бумагой.

Толщина магнитного винила – не менее 0,2 мм, и он может просто застрять в устройстве. Узнать, с материалами какой толщины может работать ваш принтер, можно в его инструкции по эксплуатации.

У винила для струйных принтеров есть ряд достоинств и недостатков. Плюсы:

  1. материал легко обрабатывается и формуется,
  2. конечный продукт имеет низкую стоимость.
  3. изображение наносится быстро и легко,

Минусы:

  1. нанесенное изображение крайне нестойкое – на него оказывают негативное воздействие и влага, и прямые солнечные лучи.

Струйник или лазерник: а какой технологии доверяете вы

Им под силу печать компьютерной графики высокого качества и красочных фотографий. Струйные устройства подойдут и для домашнего использования.Струйная технология успешно реализует высокое качество и разрешение цветной печати до 9600×2400 (dpi), а это – залог отличной детализации изображений. С аппаратами такого типа вам не придется особенно ломать голову, куда же разместить печатающий девайс.

При сравнении настольных моделей техника, работающая на основе струной технологии, намного компактнее и не занимает много места на рабочем столе. По цене струйники, безусловно, выигрывают. Как правило, струйные МФУ и принтеры стоят на порядок дешевле, чем лазерные устройства.

Стоимость струйного устройства напрямую зависит от количества представленных в нем цветов. В современных моделях чаще всего используются четыре основных цвета: маджента (Magenta), голубой (Cyan), жёлтый (Yellow) и черный (Key Color).

Печатать на магнитном виниле?

Легко!

Вам остается выбрать способ изготовления магнита:1. Прямая печать на виниле для струйных устройств.Для струйной печати необходимо правильно выбрать материал. На винильном магните с одной стороны должен быть «бумажный» слой с глянцевым или матовым покрытием.

Плотность такого материала не должна превышать возможности вашего принтера (250-300 г/м2). А теперь об особенностях принтера – он должен быть с верхней подачей носителей.

Из-за гибкости материала часто может возникать проблемы с захватом магнитного листа. Можно в лоток подачи бумаги подложить обычный лист офисной бумаги, так принтер не будет «зажевывать» материал.

Углы готового отпечатка при желании можно сделать круглыми с помощью специального скруглителя.2. Магнитный материал без клеевого слоя и рисунок на самоклеящейся бумаге.Главная задача в такой печати – определиться с видом самоклеящейся бумаги.