Срочный трудовой договор с секретарем



Договор, трудовой, срочный, с секретарем-референтом


1.5.Условия труда на рабочем месте: .2. 2.1.Договор вступает в силу с и заключен на неопределенный срок. 2.2.Работник обязуется приступить к Работе г. 2.3. При приеме на Работу Работнику устанавливается испытательный срок: .3.

3.1.Работодатель обязуется: 3.2.

Соблюдать трудовое законодательство и иные нормативные акты, содержащие нормы трудового права, локальные нормативные акты, условия коллективного договора, соглашений и настоящего Договора. 3.3.Предоставить Работнику Работу, обусловленную Договором. 3.4. Обеспечивать безопасность и условия труда, соответствующие государственным нормативным требованиям охраны труда.
3.5.Обеспечивать Работника оборудованием, инструментами, технической документацией и иными средствами, необходимыми для исполнения им трудовых обязанностей.

3.6.Выплачивать своевременно и в полном размере причитающуюся Работнику заработную плату в сроки, установленные Договором, ТК РФ, коллективным договором, правилами внутреннего трудового распорядка.

Трудовой договор с секретарем-референтом (без испытания; срочный)

Работник подчиняется непосредственно _____________________. 2.2. Работник обязан: 2.2.1. Выполнять следующие должностные обязанности: — получать для руководителя информацию от работников подразделений, вызывать их по его поручению; — организовывать телефонные переговоры руководителя; — принимать и передавать телефонограммы, записывать в отсутствие руководителя принятые сообщения и доводить их до его сведения; — осуществлять работу по подготовке заседаний или совещаний, проводимых руководителем (сбор необходимых материалов, оповещение участников о времени, месте, повестке дня заседания или совещания и их регистрацию), вести и оформлять протоколы таких заседаний; — следить за обеспечением руководителя и персонала канцелярскими принадлежностями, средствами организационной техники, создавать условия, способствующие эффективной работе Работодателя; — передавать и принимать информацию по приемно-переговорным

ТРУДОВОЙ ДОГОВОР с секретарем-референтом (с испытанием; срочный)

1.7. 2.2. Работник обязан: 2.2.1. Выполнять следующие должностные обязанности: — получать для руководителя информацию от работников подразделений, вызывать их по его поручению; — организовывать телефонные переговоры руководителя; — принимать и передавать телефонограммы, записывать в отсутствие руководителя принятые сообщения и доводить их до его сведения; — осуществлять работу по подготовке заседаний или совещаний, проводимых руководителем (сбор необходимых материалов, оповещение участников о времени, месте, повестке дня заседания или совещания и их регистрацию), вести и оформлять протоколы таких заседаний; — следить за обеспечением руководителя и персонала канцелярскими принадлежностями, средствами организационной техники, создавать условия,

Рекомендуем прочесть:  Проезд на желтый

Деловые Бумаги (архив)

2.

Местом работы Работника является ______________ по адресу: ______________________. 2.1. Работник подчиняется непосредственно _____________________.

2.2. Работник обязан: 2.2.1. Выполнять следующие должностные обязанности: — получать для руководителя информацию от работников подразделений, вызывать их по его поручению; — организовывать телефонные переговоры руководителя; — принимать и передавать телефонограммы, записывать в отсутствие руководителя принятые сообщения и доводить их до его сведения; — осуществлять работу по подготовке заседаний или совещаний, проводимых руководителем (сбор необходимых материалов, оповещение участников о времени, месте, повестке дня заседания или совещания и их регистрацию), вести и оформлять протоколы таких заседаний; — следить за обеспечением руководителя и персонала канцелярскими принадлежностями, средствами организационной техники, создавать условия, способствующие эффективной работе Работодателя; — передавать

Трудовой договор с секретарем-референтом


Работник имеет право заключить трудовой договор с другим работодателем для работы на условиях внешнего совместительства, за исключением случаев, предусмотренных Трудовым кодексом РФ или иными федеральными законами.

ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 2.1. Работник подчиняется непосредственно _______________.
1.3. Местом работы Работника является ___________________ (указать наименование и адрес организации, место нахождения служебного помещения).

1.6. Секретарь-референт должен знать: — постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся деятельности предприятия; — положения, инструкции, иные нормативные документы по ведению делопроизводства; — структуру и руководящий состав предприятия и его подразделений; — устав предприятия; — организацию делопроизводства; — методы оформления

ТРУДОВОЙ ДОГОВОР с секретарем-референтом (секретарем-машинисткой) (без испытания; срочный)

2.1.

1.4. Датой начала работы является «_____» _______________ 20_____ г. 1.5. Работник принимается на работу в качестве секретаря-референта.
2.2. Работник обязан: 2.2.1. Выполнять следующие должностные обязанности: — получать для руководителя информацию от работников подразделений, вызывать их по его поручению; — организовывать телефонные переговоры руководителя; — принимать и передавать телефонограммы, записывать в отсутствие руководителя принятые сообщения и доводить их до его сведения; — осуществлять работу по подготовке заседаний или совещаний, проводимых руководителем (сбор необходимых материалов, оповещение участников о времени, месте, повестке дня заседания или совещания и их регистрацию), вести и оформлять протоколы таких заседаний; — следить за обеспечением руководителя и персонала канцелярскими принадлежностями, средствами организационной техники, создавать условия, способствующие эффективной работе Работодателя; — передавать и принимать информацию

Рекомендуем прочесть:  2 5 года водительского стажа кто я

Трудовой договор с секретарем-референтом (с испытанием; на неопределенный срок)

2.2.2.

Работник подчиняется непосредственно _____________________.
Для надлежащего выполнения должностных обязанностей Работник должен знать: — руководящие и нормативные документы, касающиеся ведения делопроизводства; — руководящий состав Работодателя и его подразделений; — правила эксплуатации диктофонов, магнитофонов, персонального компьютера, правила пользования приемно-переговорными устройствами; — стандарты унифицированной системы организационно-распорядительной документации; — другую информацию, необходимую для надлежащего исполнения обязанностей. 2.2.3. Соблюдать установленные Работодателем Правила внутреннего трудового распорядка, производственную и финансовую дисциплину, добросовестно относиться к исполнению своих должностных обязанностей, указанных в подп.

2.2.1 настоящего трудового договора. 2.2.4. Беречь имущество Работодателя, соблюдать конфиденциальность, не разглашать информацию и сведения, являющиеся коммерческой тайной Работодателя.

Как заключить срочный трудовой договор с ученым секретарем?

Также можно принять работника на должность заместителя директора и заключить на этом основании срочный трудовой договор, а по должности ученого секретаря оформить совмещение (ст. 60.2 ТК РФ). Подробности в материалах Системы Кадры: Такое требование само по себе не является достаточным основанием для заключения срочного трудового договора. Срочный трудовой договор должен и может быть заключен по соглашению сторон, если для его заключения имеются .

Случаи, когда срочный трудовой договор может быть заключен по соглашению между сотрудником и работодателем, предусмотрены статьи 59 Трудового кодекса РФ.

При наличии данных оснований требование сотрудника о заключении с ним именно срочного трудового договора не означает, что работодатель обязан согласиться с подобным требованием. При недостижении согласия по поводу срочного трудового договора стороны вправе либо заключить трудовой договор на неопределенный срок, либо вовсе не вступать в трудовые отношения.