Сочи авангард банк



Авангард


Бесплатно выпускается банковская карта Visa Electron с чипом, Maestro с чипом/Mastercard Standard, Visa Classic/Mastercard Gold, Visa Gold. Операции по вкладу осуществляются только с использованием системы « Интернет-Банк». Допвзносы и расходные операции запрещены.

В случае прекращения депозитного договора до истечения срока вклада проценты пересчитываются по ставке вклада до востребования. Депозит «Мультивалютный — Интернет» (наименьшая сумма вложения составляет 10 тыс. рублей) с выплатой процентов в конце срока (на 20 дней, один, три, шесть месяцев и один год) составляет 4,75–5,75% годовых, а с ежемесячной выплатой процентов — 5,25–5,5% годовых.

Бесплатно выпускается банковская карта Visa Electron с чипом, Maestro с чипом/Mastercard Standard, Visa Classic/Mastercard Gold, Visa Gold. Вклад открывается в трех валютах: рублях, долларах США и евро; первоначальное размещение производится

Интернет-банк

— Пополнение электронных кошельков Покупка авиа- и железнодорожных билетов — Авиабилеты на все направления по выгодным тарифам — Железнодорожные билеты ОАО «РЖД» — Железнодорожные билеты на Аэроэкспресс (Москва) — Возможность оплачивать авиа- и железнодорожные билеты бонусными милями За покупку авиа- и ж/д билетов ОАО «РЖД» — бонусные мили в подарок! Бронирование отелей — Бронирование отелей по всему миру За бронирование отелей — бонусные мили в подарок!

Вклады — Оформление в режиме онлайн — Возможность досрочного закрытия — Срок размещения: от 10 дней до 1 года — Валюта: рубли, доллары США и евро — Мультивалютные вклады Переводы — В другие банки в рублях (10 рублей за перевод вне зависимости от его суммы), долларах США и евро — На счета других клиентов банка Авангард — бесплатно — Между своими счетами, открытыми в банке Авангард — бесплатно — Отправка и выплата переводов Western Union (на отправление переводов действует скидка в размере 10% от стандартного тарифа) Переводы с карты на карту — Между картами банка Авангард — С карт и текущих счетов банка Авангард на карты других банков — С карт других банков на карты и текущие счета банка Авангард — Между картами иных российских банков в рамках одной платежной системы (с карты Mastercard на карту Mastercard или с карты Visa на карту Visa) Конвертация — Выгодный курс конвертации валют (рубли, доллары США и евро) Дополнительные сервисы — Подача заявлений на увеличение/уменьшение кредитных лимитов — Управление лимитами по картам — Создание и управление шаблонами платежей и переводов — Гибкая настройка уведомлений (более 100 видов) — Онлайн подача основных видов заявлений, в том числе в свободной форме — Блокировка банковских карт, скретч-карт, действующих кодов — Генерация ключей ЭЦП Будьте с нами: © 1998—2020 Банк Авангард.

Рекомендуем прочесть:  Какой штраф 2020 году за стоп линию

Круглосуточная служба клиентской поддержки

Генеральная лицензия Банка России № 2879 115035, Москва, ул. Садовническая, д. 12, стр. 1 E-mail: , тел.: 8 (351) 200-60-02 Создание сайта — .

Вход в интернет-банк Авангард онлайн на официальном сайте

С собой не забудьте взять удостоверение личности.

Если Вы заранее оставили заявку, процесс регистрации будет идти быстрее. Посетите отделение, в котором Вам помогут подключить Интернет банк. Подпишите договор, регламентирующий взаимодействие пользователя с Интернет банком. Вам будут выданы сама карта и все данные, необходимые для входа. Завершив все процедуры, описанные выше, получить доступ к банкингу Авангарда можно будет в любое время, с персонального компьютера, имеющего доступ к Интернету.

Завершив часть с посещением банка и подключением услуги, переходите ко входу в онлайн-сервис. На видео ниже показан процесс работы с личным кабинетом: Для корректной работы сервиса рекомендуем обновить программное обеспечение Java, бесплатно скачать его можно на официальном сайте . Скачайте и установите пакет, перезагрузите браузер.

Теперь Вы готовы ко входу в Интернет банк.

Интернет-банк


Контролировать исполнение внешнеэкономических контрактов посредством автоматического сопоставления сведений о валютных операциях, заполняемых банком, и справками о подтверждающих документах Отправлять заявку на подключение к торговому и интернет-эквайрингу Получать детальную аналитику по поступлениям от эквайринга Отправлять заявку на открытие карточного счета в рублях и выпуск Управлять корпоративными картами: блокировать карты, получать выписки по картам, просматривать лимиты и настройки СМС-информирования Приобретать билеты любых авиакомпаний для полетов в любых направлениях, получая бонусные мили в подарок Получать и распечатывать выписки по счетам за любой период времени и приложения к ним со штампом банка об исполнении Для компаний холдинга — получать консолидированную выписку, одновременно готовить платежные документы

Описание процесса оплаты

Никто, в том числе система бронирования, не может их получить.

При работе с конфиденциальными данными применяется стандарт защиты информации, созданный платёжными системами Visa и MasterCard — PCI DSS.

Технология передачи данных гарантирует безопасность за счет использования протоколов шифрования, технологий Verified by Visa, Secure Code и MIR Accept. При выборе формы оплаты с помощью пластиковой карты проведение платежа по заказу производится непосредственно после его оформления. После завершения оформления заявки на проживание в гостинице, Вы должны будете нажать на кнопку «Оплата картой», при этом система переключит Вас на страницу авторизационного сервера, где Вам будет предложено ввести данные пластиковой карты, инициировать ее авторизацию, после чего вернуться на форму бронирования.

После того, как Вы возвращаетесь на форму бронирования, система уведомит Вас о результатах авторизации.

Банк Авангард

С его помощью можно оформить онлайн заявку на открытие счета для обслуживания в интернет-банке.

После подключения в одном из филиалов финучреждения клиент получает доступ в личный кабинет. Через него можно осуществлять такие операции, как: переводы денежных средств, закрытие действующего счета, подпись шаблонов, заказ ж/д и авиабилетов и прочее. На сайте банка клиентам предлагается ознакомиться с адресами всех банкоматов банка и телефонов филиалов, которые находятся на территории РФ.

С 2004 года АКБ Авангард является участником программы страхования вкладов.

Все сбережения вкладчиков находятся под защитой закона РФ. Для удобства клиентов были разработаны системы оформления депозитов, которые можно осуществить через интернет-банкинг. Это программа «Базовый – Интернет» и «Мультивалютный – Интернет» для частных лиц. Интернет-банк вход в личный кабинет: https://www.avangard.ru/login/www/ibank_enter.php ИНН 7702021163 КПП по месту нахождения 775001001 Кор/сч.

Расчетно-кассовое обслуживание

Банк Авангард осуществляет прием онлайн-заявлений на открытие счетов во всех регионах своего присутствия.

Как открыть расчетный счет:

  • Загрузить необходимые документы
  • Заполнить
  • Прийти в с оригиналами документов

Стоимость расчетно-кассового обслуживания:

  1. Комиссия за перевод денежных средств в другой банк — 25 рублей
  2. Подключение к интернет-банку и обслуживание — бесплатно
  3. Открытие и обслуживание зарплатного проекта — бесплатно
  1. (ZIP, 359,4 КБ)
  2. (DOC, 25,5 КБ)
  3. (PDF, 150,3 КБ)
  4. (PDF, 78,4 КБ)
  5. (PDF, 208 КБ)
  6. (PDF, 334,1 КБ)
  7. (DOCX, 25 КБ)

Длительность операционного дня при исполнении внешних переводов «текущим днем» Регионы присутствия банка Местное время окончания «стандартного» операционного дня Местное время окончания «продленного» операционного дня МСК -1 час (Калининград) с 16 час 30 мин до 18 час 30 мин МСК (Москва, Санкт-Петербург, Архангельск, Белгород, Воронеж, Иваново, Казань, Киров, Кострома, Краснодар, Курск, Липецк, Набережные Челны, Нижний Новгород, Орел, Пенза, Ростов-на-Дону, Рязань, Ставрополь, Тамбов, Тверь, Тула, Чебоксары, Ярославль) с 17 час 30 мин до 19 час 30 мин МСК +1 час (Астрахань, Волгоград, Ижевск, Самара, Саратов, Тольятти) с 17 час 30 мин до 20 час 30 мин МСК +2 часа (Екатеринбург, Курган, Магнитогорск, Нижний Тагил, Оренбург, Пермь, Сургут, Тюмень, Уфа, Челябинск) с 17 час 30 мин до 21 час 30 мин МСК +3 часа (Омск) с 17 час 30 мин до 22 час 30 мин МСК +4 часа (Барнаул, Красноярск, Новокузнецк, Новосибирск, Томск) с 17 час 30 мин до 23 час 30 мин МСК +5 часов (Иркутск, Улан-Удэ) с 17 час 30 мин до 24 час 00 мин МСК +6 часов с 17 час 30 мин до 24 час 00 мин МСК +7 часов (Владивосток, Хабаровск) с 17 час 30 мин до 24 час 00 мин МСК +8 часов (Магадан) с 17 час 30 мин до 24 час 00 мин Будьте с нами: © 1998—2020 Банк Авангард.

Авангард в Сочи

Банкоматы Авангарда в Сочи находятся по 0 адресам.