Сломал шлагбаум во дворе и уехал что будет



Сломал шлагбаум во дворе и уехал что будет

Правозащита онлайн


Нет, ничего не хочу сказать т.к я ничего не таранила. По итогу, еще вопрос, может лучше обратиться к адвокату или оплатить этот несчастный шлагбаум, чтоб они не трепали нервы?

Но тогда возможно они заберут права — да, нет и как надолго? Спасибо. Отвечает адвокат: На основании § 69 Абз. 2 Уголовного кодекса, Права на вождение транспортного средства отбирают, как правило в случаях, если водитель скрылся с места происшествия, хотя мог знать, что авария привела к существенному ущербу.

Если существенного ущерба, — примерно 1 300 евро, — нет, то Права забирают если из характера преступления можно сделать вывод, что преступник не в состоянии управлять автомобилем. Насколько в Вашем случае Вам грозит уголовное наказание и лишение Прав, можно сказать лишь ознакомившись с Вашим уголовным делом. Для этого требуется доверенность для адвоката.

Адвокат С.Гудзь просит принять во внимание, что

Отморозки сломали шлагбаум

Это твоя жизнь и она становится короче с каждой минутой (с) Stop hovering to collapse. Нажмите, чтобы раскрыть. #31 Alchi, 12 ноя 2016

  • VIPik Завсегдатай Регистрация: 24 апр 2010 Сообщения: 772 Пол: Мужской Регион: Москва Водит: На фото погода точно не московская)) #32 VIPik, 12 ноя 2016
  • Casper098 Эгоист Регистрация: 4 авг 2007 Сообщения: 23,277 Пол: Мужской Регион: Москва Alchi сказал(а): ↑ Здравый смысл.
    Click to collapse. Hover to expand.

    Вопрос желания и возможностей #33 Casper098, 12 ноя 2016

    Въехала в шлагбаум во дворе

    взяты по-максимуму, т.е.

    В лучшем случае видео есть с городской камеры стоящей на доме или столбе. Оттуда лицо различить — нонсенс.Нажмите, чтобы раскрыть.
    + А это ни на что не влияет, компенсировать все равно придется, неграмотная вы наша

    Почему гаи нетвызвали или аваркома.

    самая дорогая стрела, самый дорогой комплект наклеек и пр. а на шлагбаум документы все есть (разрешения, согласования и т.д.)?

    Осаго разве такое не покрывает?

    надо было конечно вызывать ГИБДД -теперь понимаю((просто этот шлагбаум закрывает единственный въезд в наш двор, т.е. оставив машину на месте,я бы загородила и въезд,и выезд всем машинам а если бы подвинулись, то всё, гаи не смогут засвидетельствовать? Я как-то уехала, а потом вернулась, вызвала гаи( сейчас так не сделаю).
    Усе оформили.в данном случае я бы не сдвинулась.

    Подождут. Меня так тоже приперали. А что делать? Один раз видела как урод-мужик — водитель газели, читай-маргинал, орал на девушку, а та ему- да дтп тут.он орал все равно.

    Сбила шлагбаум на платной дороге и уехала с места ДТП

    Невыполнение водителем обязанностей, предусмотренных дорожного движения, в связи с дорожно-транспортным происшествием, участником которого он является, за исключением случаев, предусмотренных настоящей статьи, — влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей.2.

    Оставление водителем в нарушение дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, — влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток.При совершении правонарушения, предусмотренного частью 3 ст. 12.27, применяется задержание транспортного средства и помещение его на специализированную стоянку ( настоящего документа).3. Невыполнение требования дорожного движения о запрещении водителю употреблять алкогольные напитки, наркотические или психотропные вещества после дорожно-транспортного

    Вести.ру

    Судя по видеозаписи, двор и контейнеры они осмотрели, не выходя из машины.

    Проверка длилась 1 минуту 35 секунд. Чиновники уехали, а стрела шлагбаума так и осталась висеть в воздухе — механизм повредили.

    «Вопросов нет — это хамство! Человек, облеченный властью, который должен бороться за соблюдение законности, ломает имущество», — возмущается житель дома Владимир Куприченков. Шлагбаум поставили жильцы дома, чтобы чужие автомобили не забивали двор. Пульты передали и коммунальщикам. «Мы под роспись передали два пульта.
    Один — для уборочной техники, один — именно для этого автомобиля, который ездит с проверками», — рассказывает житель дома Виталий Рябенков. Впрочем, до контейнеров можно было дойти и пешком.

    От них до шлагбаума — метров 50.

    В этот же день ситуация повторилась на Авиамоторной улице.

    «Подъезжает машина, в которой находятся руководители управы, руководители нашего «

    Жилищника», и ломают нам шлагбаум», — говорит жительница дома Марина Плахова.

    Сломал шлагбаум

    А Вы, что считаете, что можно безнаказанно ломать чужое имущество?

    Вы прямо-таки его сломали? После этого инцидента он не работал? Если нет, предыдущий юрист прав. Если работал, то необходимо доказать, что он перестал работать из-за ваших действий.

    На грузовой машине сломал шлагбаум в порт, оформил ДТП, порт требует возмещение вреда с меня. На машине какой? Личной или служебной?

    Если автомобиль личный и у вас есть страховка ОСАГО, то потерпевшие в ДТП (в вашем случае — это порт) должны обращаться в страховую компанию, в которой у вас оформлен полис ОСАГО. на территории войсковой части, хотят присвоить как нападение на войсковую часть. Если шлагбаум сломали случайно, без явного намерения, то это подпадает только под гражданско-правовую ответственность и влечёт лишь возмещение причиненного ущерба, статьи 15 и 1064 ГК РФ.

    Сбил шлагбаум

    (см. текст в предыдущей редакции) влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей; на должностных лиц — двадцати пяти тысяч рублей; на юридических лиц — трехсот тысяч рублей.

    при въезде на платную дорогу, из — за того, что шлагбаум не поднялся, а сзади было много машин. Шлагбаум не сломался, но я расстерялся и уехал.

    Что мне за это грозит? Это считается оставлением места дтп если вас найдут вас лишат прав. Здравствуйте! «Дорожно-транспортное происшествие» — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб.

    Если на шлагбауме остались хотя бы царапины, то это ДТП.

    Частью 2 ст. 12.27. КоАП РФ предусмотрена ответственность за оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся.

    Ответственность за сбитый шлагбаум на платной дороге

    Для этого нужно остановиться у кабинки кассира и на несколько секунд поднести карточку к специальному считывающему устройству.

    После того, как устройство сработало, нужно дождаться открытия шлагбаума и продолжить свой путь. При наличии транспондера нужно снизить скорость движения до 10 км/ч с последующей остановкой.

    Система активации транспондера считывает информацию и взимает плату за проезд.

    Во время этого процесса шлагбаум автоматически поднимается, давая проезд транспортному средству. Есть и такие сооружения, которые определяют тип транспортного средства.

    Для этого на них устанавливают специальные устройства: лазерные датчики объема и фотоэлементы, считывающие количество осей. Когда автомобиль приближается к шлагбауму, на мониторе у кассира уже отображается тип транспортного средства, а также сумма, необходимая для проезда по платной дороге.

    Интернет-пользователи

    Лишили прав,за сломанный шлагбаум на платной дороге

    Вы покинули место ДТП — видел не видел, вообще не аргумент для суда. Мы разбирали подобный вопрос недавно, нашлось лишь одно единственное решение ВС РФ в котором Верховный суд встал на сторону водителя троллейбуса в подобной ситуации.

    26 Октября 2020, 20:45 0 0 получен гонорар 20% 9,9 Рейтинг Правовед.ru 3534 ответа 1235 отзывов Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г.

    Иркутск Бесплатная оценка вашей ситуации

    1. 9,9рейтинг

    Здравствуйте!Есть возможность выложить копию решения суда? 26 Октября 2020, 20:46 0 0 получен гонорар 30% 1735 ответов 831 отзыв Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г.