Сделать лицензию такси на авто



Сделать лицензию такси на авто

Лицензия на такси Москва и Московская область за считанные дни


С недавних пор, соответственно закону, транспортирование людей больше не есть элементарным подзароботком, а, наоборот, является настоящей работой. Исходя из этого, водители такси, занимающиеся перевозкой пассажиров, должны быть по установленной форме трудоустроены. А в документе, подтверждающему трудовую деятельность и стаж работника, должна быть соответствующая отметка.

Это гарантирует человеку получение всевозможных социальных гарантии.

Разберемся более детально, как и где оформить лицензию на таксив Москве и иных городах России.

Условия и правила получения лицензии на такси Лицензию на пассажироперевозки в столичном городе можно взять в Минтранс РФ. Заявку на регистрацию подобной деятельности можно подать несколькими способами:

  • через всероссийский портал госуслуг (там нужно быть уже зарегистрированным, как юрлицо либо ИП)
  • при помощи интернет-ресурса госуслуг, относящегося к Московской области

    Помощь при оформлении лицензии такси

    Областные номера можно получить в ГИБДД без местной прописки или регистрации в регионе. Однако в случае, если ваша машина старше допустимого для регистрации такси в регионе возраста, ее придется перекрашивать или оклеивать желтой или белой пленкой.

    Тогда лицензию получить можно, но при условии правильного оформления документов.

    Желтый или белый цвет должен быть указан в свидетельстве о регистрации ТС. Вариант с оклейкой наиболее предпочтительный. Это практично, удобно и обойдется гораздо дешевле. Компания «ЭТО Я Такси» оказывает недорогие, но качественные услуги по оклеиванию автомобиля в желтый цвет. Обратившись к нам, вы сможете пройти успешную регистрация такси.
    Мы поможем вам оформить лицензию для работы в Москве и Московской области.

    Правильное оснащение автомобиля и другие важные аспекты Деятельность такси с 2011 года претерпела серьезные изменения. Был принят ФЗ № 69, регламентирующий работу таких служб.

    Лицензия на такси без открытия ИП

    Теперь получить лицензию такси без ИП в Московской области можно только на автомобили у которых цвет БЕЛЫЙ-ЖЁЛТЫЙ-СЕРЫЙ Данный цвет должен быть указан в СТС! Интересно, что: Срок получения лицензии на такси на автомобиль цвет которого БЕЛЫЙ-ЖЁЛТЫЙ-СЕРЫЙ , любого региона РФ: также около 10 рабочих дней, раньше было месяц (политика Департамента транспорта Московской области).

    (, , , , )Звоните! лучшая цена по Москве: +7(967) 255-88-88Официальное разрешение для такси (лицензия для такси) выдается на срок действия 5 лет, открытие и ведение ИП или ООО не требуется, мы избавим вас от этих проблем.Мы оказываем профессиональную помощь в получении лицензии (разрешения) на такси, в том числе лицензии на такси без желтого цвета (лицензии на такси без перекраски автомобиля в желтый цвет или оклейки пленкой), которое действует на территории как Москвы, так и Московской области даже после 01 июля 2013.

    Как оформить и сколько стоит лицензия на такси

    Практически, это означает, что таксист в статусе индивидуального предпринимателя работает по договору найма в компании или ИП, оказывающие подобные услуги на основании имеющейся лицензии.

    Органом, отвечающим за выдачу лицензии документов в Москве, является Министерство Транспорта России Московской области. Подать заявление можно через:

    1. портал государственных услуг Московской области .
    2. (не зависимо от региона России) — здесь вы должны быть зарегистрированы как предприниматель или организация;
    3. обратиться в МФЦ в вашем регионе.

    В различных регионах страны это могут быть временные комиссии или отделы исполнительных органов местной администрации.

    Лицензия на такси без желтого цвета

    Для этого потребуется сделать ряд обязательных шагов.

    Адреса, телефоны МФЦ на интерактивной карте Если вам нужна лицензия на такси без ИП, для перевозки грузов и пассажиров легковым такси, вам необходимо заключить договор с любой организацией или ИП, которые прошли лицензирование и занимаются перевозками пассажиров и грузов в вашем регионе.
    Владельцу средства передвижения следует обратиться в Министерство транспорта в Московской области, а конкретно – в департамент транспорта. Планируете обойтись без бумажной волокиты? Тогда компания «МосГорТакси» – оптимальное, срочное решение. Все, что вам понадобится – пакет документов. Для физических лиц, граждан РФ, это паспорт гражданина России, а также СТС – свидетельство о регистрации автомобиля.
    Для иностранцев, а также тех, кто взял машину в аренду потребуется предоставить дополнительную информацию:

    • документ что подтверждает законность пребывания на территории страны;
    • для частных предпринимателей и юридических лиц потребуется еще и выписка с ЕГРЮЛ.
    • договор лизинга;

    Документы можно привезти лично, а также отправить посредством электронной почты.

    На основании этого пакета документов выдается разрешение на таксомоторные перевозки.

    Лицензия на такси

    Мы поможем вам оформить лицензию без ИП или ООО абсолютно легально. С нашей помощью вы сможете легально работать на своем авто на территории Москвы и Московской области с любыми диспетчерскими службами.

    Начните легально зарабатывать на своем авто с оформления у нас лицензии на такси!

    Мы выдаем вам официальное разрешение на перевозку пассажиров(лицензию на такси) в Москве и Московской области без необходимости оформлять ИП или ООО, с проверкой подлинности в МинТрансе РФ Москвы и Московской области.

    Наши сотрудники подадут, оформят и получат лицензию на такси для вас в кратчайшие сроки без лишней бюрократической волокиты, а также без вашего личного присутствия.

    Рекомендуем прочесть:  Компенсация малоимущим расчет

    Всё, что вам нужно это сделать заказ, дождаться оформления лицензии и начать зарабатывать водителем такси. Для оформления лицензии на такси у

    Лицензия для такси на машину любого цвета

    Меньше половины обозначенных в нём статей касаются внесения корректировок, относительно перевозок такси.

    В то же время, обозначенные поправки значительно преобразовывают весь механизм работы такси. Выглядят они следующим образом: ст. 3 определяет в «Кодекс РФ об административных нарушениях» размер санкций административного характера, которые выписываются по причине нарушения правил работы таксиста (издан 30 декабря 2001 года под номером № 195-ФЗ); ст.

    7, относится к ФЗ подписанном 8 ноября 2007 года, под обозначением № 259-ФЗ, именуемая

    «Устав автомобильного транспорта и городского наземного электрического транспорта»

    , раскрывающая ответственность административного характера таксомоторных компаний за несоблюдения инструкции по перевозки багажа и пассажиров; ст. 8 обозначает компании такси в рабочую область ФЗ № 294, созданный 26 декабря 2008 годы, именуемый, как

    «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля»

    ; ст.

    Получить лицензию такси на черный и белый автомобиль

    Ко всем уже имеющимся у владельца авто многочисленным личным документам и документам на ТС, прибавилась еще лицензия на такси. Ее получение требует совершения ряда действий, соблюдения установленных требований и нескольких недель на саму процедуру оформления драгоценного разрешения на частный извоз.

    Поскольку промысел таксиста считается малым бизнесом, то, как и все предприниматели, современный «извозчик» должен выплачивать налоги, переводить отчисления в Пенсионный фонд и иметь штат сотрудников в лице бухгалтера и диспетчеров.

    Соответственно, для того чтобы выполнить все условия, предписанные законодательством, будущему предпринимателю необходимо оформить ИП.

    Каким требованиям должен соответствовать водитель и его автомобиль? Стать таксистом и индивидуальным предпринимателем в одном лице также доступно не каждому. Бизнесмен, хоть и малый, должен иметь: отсутствие судимости

    Получить лицензию на такси в Москве

    Вам необходимо подготовить полный пакет документов, составить заявление и обратиться в орган.

    Очереди, конечно, никто не отменял. Вы подали заявление, и что же дальше?

    Рассмотрение Вашей заявки займет месяц, в лучшем случае. Если же при оформлении документов допущены какие-либо ошибки, что вполне возможно, ведь не каждый день Вам приходится получать лицензию, процедура затянется.

    Кстати, мы забыли о ИП! По закону Российской Федерации для получения лицензии на такси Вам необходимо работать на юридическое лицо либо быть индивидуальным предпринимателем. Чтобы зарегистрировать ИП, придется обратиться в ФНС по месту Вашей прописки, подать соответствующий пакет документов и, опять же, немного подождать.