Проверить самсунг а8 оригинал или нет



Как проверить Galaxy S9 по IMEI (серийному номеру) на подлинность


Набрать на смартфоне специальную команду — *#06# (как будто обычный номер телефона). После этого на экране появится информация об IMEI и серийном номере устройства.

Как сделать так, чтобы вас не обманули?

  1. Во-первых, использовать все способы и сравнить полученные номера между собой. Если данные на коробке, наклейке и в меню смартфона отличаются, то это повод заподозрить неладное.
  2. Во-вторых, для максимальной уверенности, , а затем воспользоваться командой *#06#. В этом случае можно быть уверенным на 100% в том, что мы узнали правильные цифры.

Так, серийник выяснили. Теперь давайте разбираться, как осуществить его проверку. А то вдруг нам продают какую-то китайскую подделку под видом флагмана компании Samsung?

Есть несколько возможных вариантов:

  • На официальном сайте Samsung. Переходим , видим специальную форму, вводим туда IMEI (просто 15 цифр, без каких-либо знаков) и получаем результат — нам показывают срок гарантии и модель устройства.

Как проверить телефон Samsung на оригинальность?

Если есть несовпадения – скорее всего у вас подделка. Телефон можно проверить с помощью встроенного функционала. Для этого необходимо набрать код *#7353# (данная команда специально разработана инженерами Samsung) и если после его ввода открывается меню смартфона, значит у вас в руках оригинальный девайс.

Вторая полезная команда – *#1234#.

Её использование выводит на экран различную информацию о телефоне и его начинке, которую достаточно сравнить с данными на коробке и на сайте, чтобы понять, действительно ли у вас оригинальный Самсунг.

Изучите характеристики интересующей вас модели на официальном сайте Samsung. Копии и оригиналы имеют разную начинку и, как следствие, отличные друг от друга спецификации. Если есть даже минимальное несоответствие характеристик и функционала телефона на официальном сайте и у вас в руках – вам попалась подделка.
Просмотрите видео-обзоры блогеров по интересующему вас телефону.

Как узнать оригинальный телефон Samsung или копия, коды и команды для проверки. Как отличить оригинал Самсунг от подделки.

03 мин.Сообщение:Этот код сработает только на оригиналах:»*#0*# Автор:Аделина 07-10-2020 13 час. 37 мин.Сообщение:а если кликнули на версию андроид несколько раз и вышла надпись lollipop?

Подделка? Автор:Беweн@я бел[email protected] 03-05-2020 15 час.

32 мин.Сообщение:Знаю за 6 и 7 самсунги. Снизу кнопки «возврат»и»иконки» горят равномерно, четко.

У потделки есть потемнения,свет прерывается. Автор:Виктор 25-04-2020 23 час.

40 мин.Сообщение:оба специальные сервисные коды не помогли определить подлинный или нет мой смартфон андроид самсунг.

а жаль! С искренним уважением хотел бы получить обьяснение. Автор:Бахромджон 22-01-2020 12 час.

Как отличить Samsung Galaxy s8 от подделки

Если это так, то работать он будет быстро, а если подделка – медленно, ведь она оснащена слабеньким процессором и Андроидом 6,0.

29 мин.Сообщение:Привет всем. Ну ещё можно ввести *#1234# там выйдет номер сборки и дата. Это точно не подделать. Автор:со 11-01-2020 20 час. 13 мин.Сообщение:В салоне Самсунг посоветовали: звоните в центр поддержки по тел 8-800-555-55-55, они по номеру и IMEI проверят и пр.
В Google Play имеется специальное приложение AnTuTu Officer, позволяющее определить оригинальность гаджета. Попросите продавца установить его на смартфон. Если оно уже имеется, то его следует удалить и скачать снова. Это может быть и тест для продавца – если он отказывается это сделать, то прекрасно осведомлен в неаутентичности своего товара.
Со своего старого гаджета зайдите на сайт antutu.com и отображенный на нем QR-код введите в запущенное на покупаемом «Самсунге» AnTuTu Officer.

Данная программа очень быстро проанализирует смартфон и выдаст ответ: красная иконка – подделка, надпись Good – смело рассчитывайтесь за покупку.

Samsung Galaxy S8 целесообразно проверить и по серийному номеру – этот вариант также весьма надежен. Воспользовавшись нашими советами,

Как проверить оригинальность телефона samsung

Иногда подделка визуально почти не отличается от оригинала. В таком случае, казалось бы, к чему вообще знать, как проверить телефон на подлинность?

Работает телефон – и хорошо. И все же у официального производителя и распространителя можно получить определенные бонусы.Только оригинальные телефоны Samsung обслуживаются в сервисных центрах бесплатно по гарантии, поэтому обязательно нужно проверить модель, если она куплена у неофициального представителя.Прежде чем покупать телефон с рук, нужно зайти на официальный сайт Samsung и посмотреть, как должна выглядеть та или иная модель.

В каталоге всегда будет указана вся нужная информация: вес, размеры, палитра цветов, наличие разных входов и выходов.

А на фото стоит посмотреть, какие наклейки и логотипы должны быть на новом телефоне.Даже лучше, чем сайт Samsung, в этом помогут любительские видео-обзоры, потому что начинаются они обычно с распаковывания только что купленного телефона.

Как проверить на оригинальность телефон Самсунг

А на фото стоит посмотреть, какие наклейки и логотипы должны быть на новом телефоне. Даже лучше, чем сайт Samsung, в этом помогут любительские видео-обзоры, потому что начинаются они обычно с распаковывания только что купленного телефона.

Так можно увидеть и комплектацию, что немаловажно, потому что к любому девайсу лучше использовать оригинальные фирменные зарядные устройства. Понятное дело, что новый смартфон Samsung не может продаваться в простой картонной коробке или вовсе в пластиковом чехле.

Упаковка телефона – это не только обертка «конфетки», это еще и безопасность транспортировки устройства. Кроме того, на коробке будут продублированы нужные коды девайса, которые понадобятся при обращении за гарантийным обслуживанием – на него техника принимается только в оригинальной упаковке. Если речь не о покупке абсолютно нового телефона, а именно о б/у или новом, но распакованном устройстве, то его обязательно нужно попробовать включить.

Как проверить телефон Samsung Galaxy на оригинальность

Выберите самый удобный для вас и пользуйтесь при покупке смартфона или планшета от бренда Samsung.1. Проверка с помощью сервисного кодаЭто самый простой и быстрый способ проверки любого Galaxy-смартфона на оригинальность.

На каждом устройстве компании есть фирменное меню, которое запускается по секретному коду.

    Откройте приложение номеронабирателяВведи код *#7353#На экране должно появится вот такое меню, где присутствуют различные опции для тестирования компонентов телефона.Если у вас оно есть, значит устройство является оригинальным.2.

    Проверка по IMEIПроверка по номеру IMEI не сильно надежный способ определить оригинальный ли аппарат, однако во многих случаях он действительно помогает. Процедура определения тоже не очень сложная, она состоит всего из двух шагов:Сперва необходимо узнать номер IMEI телефон.

    Для этого в номеронабирателе введите сервисный код *#06# и за мгновение вы увидите его на экране.

Хочешь отличить настоящий Galaxy S9 от подделки?

Узнай как!

В устройствах, где должна быть одна SIM-карта, их почему-то оказывалось две.

Русификация вызывала улыбку (или дикую злость — ничего же непонятно!), да и качество сборки оставляло желать лучшего. Современные производители поддельных флагманов уже не допускают подобных ошибок, хотя… на некоторые моменты все же стоит обратить внимание. Итак, у фальшивой «девятки» встречаются следующие недочеты: В самых ранних копиях датчик отпечатка пальца располагался не под камерой, а рядом с ней (как в Galaxy S8).
Надпись Samsung на задней части корпуса часто нанесена неровно или с ошибками.

Иногда эта же самая надпись присутствует на лицевой стороне смартфона(!!!). В выключенном состоянии экран практически такой же как у оригинала. Но вот если его включить, то в верхней и нижней части дисплея можно будет увидеть большие черные полоски.

Конечно же, их быть не должно.

вызывает не фирменного голосового ассистента компании Samsung, а «Окей, Google».

Как отличить подделку Samsung Galaxy S8

В копиях, правда, вверху и внизу такого экрана присутствуют чёрные полосы, т.е. изображение не на всю сторону.

  • По отверстиям. Отверстие для SIM-карты в репликах сделано в ином месте, нежели у оригинала.

    Да и разъём для динамиков выглядит иначе.

  • По наличию цифрового ассистента Bixby. Если в копиях он и присутствует, то запустить его вряд ли получится по вполне банальной причине: китайцы не сделали отдельной кнопки для запуска или она не рабтает.
  • По USB-порту.