Перевозка машины в другой город стоимость ржд



Перевозка машины в другой город стоимость ржд

Как правильно перевозить автомобиль ЖД транспортом?


Это обусловлено расходами не только на топливо, но и на оформление транзитных документов. Кроме того, стоит отметить и другие преимущества:

  • Скорость. В зависимости от направления, доставка машины поездом происходит быстрее, чем автовозом. Из-за средней скорости железнодорожного состава и автовоза, а также стабильности передвижения на большие расстояния, поезда имеют преимущество как по надежности, так и по скорости доставки.
  • Безопасность. ЖД доставка автомобилей полностью исключает любые факторы риска, которые могут иметь актуальность на автомобильных дорогах. А именно: плохое дорожное покрытие, вероятность дорожно-транспортного происшествия, криминогенная обстановка особенно в отдаленных районах, плохие погодные условия, что влияют не только на безопасность, но и на сроки доставки.

Отправить машину по железной дороге можно несколькими способами:

ЖД перевозки по России

класса highcube.

Профессиональная разработка маршрута перевозки по железнодорожным путям исключает любые задержки на пути следования вашего груза, что гарантирует его своевременную доставку.

А особая система отслеживания груза позволит вам быть абсолютно уверенным в его сохранности! Регион-Транс — надежный перевозчик Наша компания придерживается принципов честного ценообразования. Мы рады предложить нашим клиентам доступные цены, оптимальные тарифы и наиболее выгодные условия для заказа железнодорожных грузоперевозок.
Мы четко следуем всем договорным обязательствам и соблюдаем правила отправки грузов по РЖД. Наши партнеры – сеть российских и зарубежных контрагентов и авторитетных перевозчиков.

Мы нацелены на получение самых высоких результатов нашей деятельности, вот почему для нас так важно сделать все возможное для наших клиентов, предоставляя им услуги железнодорожных перевозок!

Звоните

Тарифы на перевозку автомобилей по ЖД

Наши специалисты предлагают комплекс услуг по перевозке автомобилей по железной дороге: страхование и экспедирование на всем пути следования, надежное и защищенное крепление, пломбирование до места прибывания.

Мы делаем все для того чтобы маршрут был разработан наиболее выгодно и удобно, с минимальным количеством остановок и перевалочных пунктов. При разработке схемы доставки транспорта специалисты просчитывают все детали и цены.

Эти детали согласовываются с заказчиком для достижения оптимального результата при минимальных затратах. Стоимость услуги просчитывается строго индивидуально. При этом учитываются тип автомобиля, расстояние, сложность маршрута и многие другие аспекты. Мы стараемся сделать все для того чтобы предоставить наиболее полный комплекс услуг и обеспечить скорость, безопасность доставки авто.

При расчете стоимости также учитываются ходовые характеристики, наличие дополнительного оборудования, например, багажников, лебедок.

Стоимость доставки авто из Москвы в любой регион России.

Вы можете быть уверенны, что перевозка вашего автомобиля в надежных руках. Стоимость услуг транспортировки, сроки перевозки и прочие условия уточняйте по контактным телефонам.

В стоимость доставки включены, погрузка и стоянки машин.

Стоянка машин на территории станции — Бесплатно! Для перегона машин на дальние расстояния существует перевозка автомобилей ЖД транспортом. Если хотите заказать профессиональную доставку авто, транспортная компания «Гарант Плюс» к вашим услугам! Отправка авто автовозами из Питера и вагонами-сетками по железной дороге.

Железнодорожная перевозка лизинговых авто в любую точку России.

Погрузка автомобилей на платформу. Станция г. Москва, ул. Шумкина, д.

18. Перевозка автомобилей железнодорожным транспортом – это на сегодняшний день самый удобный и простой способ обеспечить безопасную и оперативную перевозку груза. Быстрота погрузки, невысокая стоимость, удобное

Тарифы на перевозку автомобилей железной дорогой

В баке автомобиля останется только минимальное его количество, чтобы была возможность произвести определенные необходимые манипуляции.

Если присутствуют протекания охлаждающей или тормозной жидкости, то они будут качественно устранены.

Аккумуляторная батарея транспортного средства будет отсоединена от электросистемы, а мотор, мосты и оси машины эффективно закрываются специальной пленкой. Приводится в активное состояние система ручного тормоза, а сигнализация и другие защитные системы автомобиля на время перевозки полностью отключаются.
Все внешнее дополнительное оборудование временно отключается и демонтируется, чтобы не превысить допустимые габаритные величины.

Согласно правил, транспортируемая машина доставляется в конечный пункт не меньше чем за два часа до ее отправки.

Данный пункт правил объясняется тем, что для того, чтобы по-правильному и максимально надежно разместить автомобили

Как перевозить автомобиль по ж/д

Эта небольшая статья поможем вам разобраться в том, как подготовить свой автомобиль к отправке и чем отличаются друг от друга железнодорожные способы транспортировки авто.

Существует три вида перевозок с помощью железнодорожных составов: Индивидуальный закрытый контейнер. В нем автомобиль будет полностью огражден от любых внешних воздействий.

Так же, сохранность автомобиля обеспечивает утвержденная РЖД схема крепления автомобиля в контейнере, которой в обязательном порядке придерживаются все перевозчики. Обычный контейнер способен вместить один легковой автомобиль, а иногда и легкий коммерческий транспорт.

Однако, существуют и “длинные” контейнеры, вмещающие 2 автомобиля. Групповая перевозка в закрытом контейнере. Некоторые перевозчики предлагают перевозку автомобилей в больших контейнерах увеличенной вместимости. За счет специальной системы крепления “R-Rack Container” в один контейнер помещается 4 легковых автомобиля.

Перевозка автомобилей из Москвы по всей России

Доставили мою машину из Иркутска в город Сочи. Заставили с самого начала немного понервничать, была заминка с отправкой. Но в итоге все благополучно завершилось.

Спасибо за работу! С уважением.»

Реализованных перевозок: 776 Рейтинг перевозчика: Наши лучшие перевозчики Отзыв заказчика о ( 360 отзывов ): «Перевозчика рекомендую, авто отправили в день подписания договора, доставили быстро, сразу отзвонились о прибытии в Санкт-Петербург, сразу забрать не смогла- машина дожидалась на охраняемой стоянке.»

Реализованных перевозок: 896 Рейтинг перевозчика: Наши лучшие перевозчики Отзыв заказчика о ( 115 отзывов ): «При перевозке автомобиля неоднократно пользовался услугами данной транспортной компании и всегда оставался очень доволен.

Перевозка автомобиля ЖД транспортом

«РОКОТТ Транс» гарантирует клиентам надежность, первоклассный сервис и контроль качества на всех этапах перевозки.

Наши специалисты подберут для вас оптимальный вариант транспортировки, обеспечат экспедиторское обслуживание автомобиля, подготовят все необходимые документы и рассчитают полную стоимость услуг.

Нужна дополнительная информация? Звоните по номеру +7 (495) 729-63-17 или оставляйте заявку на нашем сайте.

Пломбировка при перевозке Если вы покупаете новый автомобиль в Москве у дилера и вам требуется доставить его в регионы, вы можете обратиться к нам.

Наши специалисты по доверенности получают автомобиль в автомобильном салоне, тут же ставят его на эвакуатор и сопровождают до станции отгрузки.

При этом, вам даже не обязательно отрываться от своих дел и покидать город. Наша команда возьмет на себя все вопросы касаемые получения автомобиля, составления подробной фотоописи и дальнейшей отправки авто по жд.

Перевозка автомобиля контейнером и сеткой

Претензий нет, только хорошие впечатления!»

Реализованных перевозок: 37 Рейтинг перевозчика: Наши лучшие перевозчики Отзыв заказчика о ( 0 отзывов ): «Исполнитель взялся за достаточный сложный заказ, но осуществил его без проволочек, минусов и прочего.

Правильный подход к делу. Для качественного выполнения требуемых задач рекомендую.»

Реализованных перевозок: 2 Рейтинг перевозчика: Наши лучшие перевозчики Отзыв заказчика о ( 0 отзывов ): «Молодцы, приятно иметь дело с людьми которые работают, а не высасывают деньги.