Новый автомобиль в приделах 400



Новый автомобиль в приделах 400

Лучшие б/у автомобили до 400 тысяч рублей 2020 года


Далее переходим к Hyundai Elantra IV. Хороший и надежный автомобиль с достаточно мощным двигателем. Просторный и удобный салон сделает ваше путешествие максимально комфортным, а места в багажнике хватит для того, чтобы разместить все необходимое.

Кроме того, стоит отметить его способность заводиться даже в сильные морозы, что наверняка оценят жители северных регионов. Единственный, пожалуй, небольшой недостаток этого авто – это скорее городской автомобиль, так как из-за своей низкой посадки он малопригоден для движения по бездорожью. Кроме того, из-за низкой посадки авто «боится» колеи, цепляясь буквально за любую неровность, поэтому при покупке следует учитывать где вам придется ездить.Следующий автомобиль — BMW 3er IV (E46).

Хороший вариант для тех, кто любит эффектные, дорогие авто. Отличается довольно выносливым мотором, поэтому покупая его с рук, вы можете быть уверенны в том, что

Обзор рынка новых авто. Автомобили стоимостью 400-500 тысяч рублей: тенденции «бюджета»

Но говорят о том, что эта троица реальной угрозы так и не ощутила — второе, третье и пятое место в общем рейтинге моделей, причем с приростом у каждой.

Тогда как новые конкуренты не вошли и в первую двадцатку. Только надо учитывать, что это по итогам именно за 12 месяцев, а ведь продажа дебютантов насчитывает немногим более полугода. Так, свежие данные за первый месяц 2014-го уже показывает другое соотношение сил, и как все сложится в новом году, еще вопрос.

Тем не менее все эти модели в базовых версиях лишь начинают играть в диапазоне «до 500», где их оснащение не самое привлекательное, а продажи минимальны.

Peugeot 301 и Citroen C-ElyseeЕсли же сравнивать динамику цен за год, то самым несдержанным оказался . Изначально равнявшийся на тот же VW Polo Sedan, то есть в районе от 450 тысяч рублей при наличии кондиционера уже в базе, теперь Aveo в более доступном кузове седан подорожал минимум на 60 тысяч рублей и просто выскочил в следующий диапазон (хэтчбек и раньше стоил заметно дороже).

Новая машина до 400 тысяч рублей – что лучше?

Рейтинг авто 2020 года

Это соответствует философии производителя, делающему ставку на практичность и функционализм.

К плюсам Шкоды можно отнести:

  1. доступная цена эксплуатации и ремонта.
  2. качественно изготовленный салон;
  3. хорошая управляемость и проходимость;
  4. просторный салон;

Второе поколение Шкоды Фабия визуально интереснее “предка”, а на техническом уровне позволяет выбирать покупателю между двумя типами кузовов, тремя двигателями и четырьмя комплектациями. При желании, можно найти версию с АКП.

Многие считают его лучшим автомобилем до 400 000 тысяч рублей. За эти деньги вы получите транспорт на двигателе, объемом 1.4 литра, работающего с мощностью 75 лошадиных сил.

Максимальная скорость машины, достигающая 169 км.ч, развивается довольно быстро. Стрелка спидометра этого автомобиля пересекает шкалу в 100 км.ч всего за 13 секунд.

Дополнительными плюсами приобретения данной модели выступают:

Новый автомобиль до 400 000 рублей

Занимая нишу псевдо кроссовера для городских условий, машина имеет некоторые общие корни с рядом моделей европейских производителей, например, Peugeot 107, но при этом ощутимо дешевле. Машина имеет и легковой свой более ранний аналог, который продавался под именем Panda. Но новая концепция малого кроссовера, хоть и с передним приводом, очень привлекательна и востребована среди покупателей.

Новый подход к сборке автомобилей и качеству запасных частей отразился и на LC Cross. Высокая надёжность в меру жёсткой ходовой удачно подобраны для городских условий. Машина имеет хорошую антикоррозийную обработку. Среди прочих плюсов можно отметить достойную работу климатической установки, качественную музыкальную начинку.
А главным является, конечно, малый габаритный размер собственно автомобиля, что облегчит выбор места на парковке.

KIA Picanto Достойный конкурент среди небольших городских автомобилей.

Рейтинг лучших подержанных автомобилей за 400 тысяч рублей

Каждый сам решает, какие модели для него лучшие с учётом индивидуальных требований или предпочтений.Поскольку у вас есть четыреста тыщ, за такие деньги вы можете приобрести подержанный автомобиль от одного из следующих автопроизводителей:

  1. Renault;
  2. Skoda;
  3. Toyota;
  4. Hyundai;
  5. Opel;
  6. Ford;
  7. Volkswagen;
  8. АвтоВАЗ;
  9. Kia;

Теперь отдельно рассмотрим доступные авто за 400000 рублей б/у, и что лучше среди представленных вариантов.

Авто отечественного производства за 400 тысячПри наличии суммы до 400 тысяч рублей многие справедливо считают, что лучше купить продукт отечественного автопроизводителя.На вторичном рынке россияне предпочитают покупать:

  1. Kalina (включая версию Cross);
  2. Vesta;
  3. Granta;
  4. Priora;

Эти

Какой новый и подержанный автомобиль можно купить за 400 000 рублей


On-Do начал продаваться в России 4 апреля 2014 года, а серийное производство автомобиля началось в июле 2014 года. Что получаем за 400 000?

  1. 1,6 л. мощностью 82 л.с. с МКПП
  2. Российская сборка
  3. , подушку безопасности водителя, подогрев передних сидений.

Рено Сандеро продаётся в России с 2009 года и сейчас доступен для покупки как новый автомобиль в своём втором поколении.

Sandero — это компактный хэтчбек с замахом на кроссовер, но, конечно же, не полноценный кроссовер. Что получаем за 400 000?

  1. Подушка безопасности водителя, иммобилайзер.
  2. Двигатель 1,1 л., 75 л.с., МКПП
  3. Российская сборка

Бюджетный автомобиль российского производства Lada Granta разработан российским производителем АвтоВАЗ в сотрудничестве с на платформе Lada Kalina. Массовые продажи начались в России 1 декабря 2011 года.

Дополнительная сборка

Какой новый автомобиль можно купить за 400 тысяч рублей

Так, в пределах указанной суммы доступна Гранта в версии «Норма», перечень оборудования которой будет включать:

  1. центральный замок;
  2. аудиоподготовка и акустика из 4-х динамиков.
  3. система ABS, дополненная усилителем экстренного торможения;
  4. фронтальные подушки безопасности водителя и пассажира;
  5. передние стекла и боковые зеркала с электрическим приводом;

Лада Гранта хэтчбек С другой стороны, выбор данной модели в пределах 400 000 руб. вынуждает ограничиться 87-сильным силовым агрегатом. Это хорошо знакомый, 1.6-литровый мотор, оснащенный поршневой группой в укороченном варианте.

Кроме того, придется довольствоваться механической трансмиссией, потому как самая дешевая модификация с АКПП оценена в 420 000 руб. Также комплектация «Норма» подразумевает оснащение авто стальными штампованными дисками и неразрезной спинкой заднего дивана.

Иномарки до 400 тысяч рублей — какую выбрать?

Начиная с внутреннего интерьера скажем следующее – любители роскоши или намёка на её остаются за бортом.

Все комплектации Mi-Do поставляются со стандартным, безликим, но качественным салоном. Внутри машины царит лаконичность. Об эргономике можно поспорить – подстаканник сразу после ручки переключения передач довольно странное решение. В целом по интерьеру – твердая четвёрка. Объём отсека багажного отделения идентичен Калине – 240 литров, что является хорошим показателем для бюджетного хэтчбека.

Относительно внешнего вида всё гораздо лучше. Mi-Do имеет одновременно скромный и агрессивный внешний вид.

Во втором случае всё связанно с лицевой частью машины, которая похожа на «Калину» второго поколения, за исключением большей динамики в линиях кузова. Под капотом Mi-Do находится бензиновый двигатель с рабочим объёмом 1,6 литра и мощностью 87 лошадиных сил.

Не богато, но для бюджетного хэтчбека

Новые авто до 400 тысяч рублей

За эти деньги можно взять и Логан. Но у Chevrolet Spark есть преимущества.

Даже в базовой модели он имеет кондиционер, крепления для детского сиденья, музыку, электроподъемники.

С литровым двигателем очень умеренный расход топлива. За эти деньги можно прикупить Нексию и Ситроен С1. Но они будут в такой бедной комплектации, что лучше посмотреть на Шевроле.

ЗАЗ ВИДА ни что иное, как Chevrolet Aveo, собранной на Украине.

Стоимость в оптимальной комплектации как раз 400 000 рублей. Машина просторная, надёжная. Весьма комфортабельная. Но есть ложка дёгтя. Двигатель у этого украинца китайский 110 л.с. Вернее из китайских комплектующий, на Украине собирают двигатели. Как бы сюрпризов не вышло. Lada Granta заслуживает внимания, как самый дешёвый автомобиль.
Цена не превышает базовой комплектации 270 000 рублей.

Но брать ее в таком виде не стоит.