Настройка самсунг пай пошаговый фоторецепт



Настройка самсунг пай пошаговый фоторецепт

Это видео недоступно.


Затем нужно найти приложение Самсунг Пэй на своем смартфоне. Это сделать совсем несложно. Открыв приложение мы можем сразу добавить свою карту, для оплаты покупок.

Кроме того, необходимо задать пароль или пин код, для самсунг pay. Если на вашем смартфоне нет сканера отпечатков пальцев, то этот пинкод вы будете использовать для подтверждения ваших платежей.Привязка карты делается в Samsung Пэй двумя путями.

Добавить карту в Samsung Pay очень просто.

Это непосредственное сканирование (фотографирование) карты. А так же ввод карты вручную.Какие преимущества есть у этого приложения? Для его работы не требуется NFC. Самсунг пэй связывается с терминалами другим способом. Благодаря этому, он работает с большим количеством терминалов. Таким образом Samsung выигрывает в соревновании vs Apple Pay и Android Pay.После установки и настройки приложения на телефон мы узнаем как пользоваться Samsung Pay.

Как работает Самсунг Пай — как оплачивать в магазине с его помощью

Для открытия приложения нужно:

    Провести пальцем снизу верх на неактивном или заблокированном экране;Сделать свайп на домашней странице;Нажать на экране значок сервиса.

Нажми. Пройдите идентификацию с помощью пин-кода или поставив отпечаток пальца. Выберите карту для оплаты.Прикоснись.

Поднесите гаджет к pos-терминалу. Может понадобиться подпись или введение пин-кода платежной карты. Важно: pin-код от SamsungPay не надо вводить нигде кроме приложения.Если операция не провелась, дождитесь окончания процесса и запустите заново.В приложении также можно посмотреть истории из 10 покупок по карточке.Если Вы давно установили сервис и не пользовались им, может возникнуть вопрос: где взять пин код для входа?

Но, с целью безопасности, восстановить пароль для входа в приложение не возможно, Вам нужно либо вспомнить его, либо очистить данные

Как настроить и пользоваться Samsung Pay

Главным преимуществом Samsung Pay является возможность использовать не только терминалы с бесконтактной оплатой (NFC), но и классические магнитные (MST).

Работает система со следующими российскими банками:

  1. «Открытие» (MasterCard и Visa);
  2. «Рокетбанк» и «Точка» (MasterCard);
  3. «Банк Санкт-Петербург» (MasterCard).
  4. «МТС-Банк» (MasterCard и Visa);
  5. «Альфа-Банк» (MasterCard и Visa);
  6. «Яндекс» (MasterCard);
  7. «ВТБ24» (MasterCard и Visa);
  8. «Русский Стандарт» (MasterCard);
  9. «Райффайзенбанк» (MasterCard и Visa);
  10. «Тинькофф Банк» (MasterCard и Visa);
  11. «Сбербанк» (MasterCard и Visa, кроме серии Electron);

Также поддерживаются карточки «БИНБАНКа», но лишь те, что были выпущены под именем «МДМ Банк».

Работает платежная система не со всеми банками, но их список постепенно расширяется. Заявлена поддержка Samsung Pay карточек Visa и MasterCard.

Как пользоваться Samsung Pay в России?

Для этого придется ознакомиться с полным списком банков и условий их поддержки на официальном сайте компании Samsung.

Даже если вашего банка там нет, то, скорее всего, в ближайшее время он там появится, так как новые банки и электронные кошельки с большим энтузиазмом смотрят на новую платежную систему.Важно отметить, что список поддерживаемых банков внушительный, там есть все от ультра-прогрессивного банка «Тинькофф» до государственного старичка Сбербанка.Раз уж и телефон и банк поддерживают новую технологию, то пора перейти к ее первоначальной настройке.Для начала установите защиту на ваш телефон.
Это может быть код-пароль или (они будут необходимо для подтверждения каждого платежа, поэтому лучше выбрать второй вариант).Скачайте приложение Samsung Pay, если его нет на вашем телефоне.Нажмите на кнопку «Прикрепить карту» и отсканируйте ее с помощью камеры смартфона.

Как настроить?

Сначала Вы делаете с помощью своего телефона и специального приложения «слепок» своей банковской карты и храните его на телефоне. Когда Вам необходимо будет расплатиться в магазине, кафе, ресторане или ином другом месте — просто поднесите свой смартфон Samsung к терминалу.

Благодаря встроенному в телефонный аппарат магнитному излучателю, который работает на той же частоте, что и кредитная карточка, терминал оплаты фактически увидит её и проведёт транзакцию точно так же, как если бы Вы вставили кредитку в него.

Из сказанного выше Вы, как я думаю, уже поняли, что система Samsung Pay работает не со всеми подряд моделями телефонов, а только с теми, которые имеют магнитный излучатель. На каких телефонах работает Samsung Pay? На сегодняшний день работать с опцией умеют следующие модели: — Samsung Galaxy S7 (SM-G930F) — Samsung Galaxy S7 edge (SM-G935F) — Samsung Galaxy S6 edge+ (SM-G928F) — Samsung Galaxy Note5 (SM-N920C)

Как пользоваться Samsung Pay в России?


Достаточно просто приблизить мобильный телефон к терминалу или другому платёжному устройству, и операция будет совершена.

По сути, аппарат теперь является надёжным финансовым помощником и хранителем денежных средств своего владельца. Разберемся, как пользоваться системой, и на каких устройствах поддерживается эта программа.

Принимаемое сервисом мобильных платежей приложение относится к категории бесконтактных банковских операций.

Рекомендуем прочесть:  3 ндфл 2023 последняя версия

Большинство пользователей задаются вопросом – нужен ли интернет для совершения таких сделок? Программа работает по следующему принципу.

Сначала человек делает в приложении своего аппарата копию-слепок своей персональной карты банка и сохраняет её у себя в гаджете. Сервис предлагает своим пользователям несколько вариантов подтверждения совершения банковских операций по перемещению денежных средств с карты покупателя. Когда потребуется оплатить какой-либо товар или

Инструкция по установке Samsung Pay на смартфон

После чего нужно будет принять пользовательское соглашения.

Для завершения добавления в приложении нужно ввести одноразовый код проверки, который придет от банка, выпустившего карту, в смс-сообщении.

В открывшемся окошке нужно ввести свою подпись пальцем или стилосом.

Регистрация завершится через несколько минут, в телефоне отразится последние четыре цифры номера пластика и такое же количество цифр цифрового кода – токена, который обеспечивает безопасность транзакций. С этого момента смартфон можно использовать в качестве инструмента для совершения платежей.

Добавление дополнительных карт происходит путем нажатия иконки добавить и повторения всех описанных шагов.

Как настроить Samsung Pay на смартфоне Galaxy S8

Это необходимо для проверки информации о вашей банковской карте и обеспечения того, чтобы не происходило каких-либо утечек ваших персональных данных.

  1. Согласиться с условиями конфиденциальности
  2. Нажмите «Далее»
  3. Откройте приложение Samsung Pay
  4. Нажмите «Далее»
  5. Нажмите «Добавить» и введите данные своей карты
  6. Выберете способ подтверждения оплаты

Это все, как видите, настройка Samsung Pay достаточно простая и быстрая.

Смартфон предложить вам установить Samsung Pay в качестве основного способа совершения платежей, вы можете подтвердить или отказаться.
Расскажите в комментарии!

  1. По теме

Поделиться Предыдущая статьяСледующая статья Увлекаюсь мобильными устройствами и всем, что с ними связано.

Согласитесь, такой способ оплаты гораздо проще, чем традиционные кошельки, карты и наличные. А как вы расплачиваетесь в магазинах, используете Android Pay или какую-то другую платежную систему?

rv-mo.ruРегиональные вести Московской области

После чего нужно будет принять пользовательское соглашения.Для завершения добавления в приложении нужно ввести одноразовый код проверки, который придет от банка, выпустившего карту, в смс-сообщении.В открывшемся окошке нужно ввести свою подпись пальцем или стилосом.

Регистрация завершится через несколько минут, в телефоне отразится последние четыре цифры номера пластика и такое же количество цифр цифрового кода – токена, который обеспечивает безопасность транзакций. С этого момента смартфон можно использовать в качестве инструмента для совершения платежей.

Добавление дополнительных карт происходит путем нажатия иконки добавить и повторения всех описанных шагов. Важно: на один смартфон можно добавить не более десяти разных карт.