Куда платить пошлину за дубликат устава



Реквизиты УФK по Ивановской области (ИФНС России по г.Иваново) оплата Гос. пошлина за выдачу копии устава в двух экземплярах ООО ‟МПО Верба‟


Извещение Получатель платежа: ИНН: КПП: Банк получателя: р/с: БИК: корр/с: КБК: ОКТMО ОКАТО : Сокращенное наименование органа: Плательщик: ФИО: Адрес: ИНН: Наименование платежа: Сумма: Плательщик: (подпись) Кассир На данной странице Вы можете заполнить и распечатать Квитанция на оплату Гос. пошлина за выдачу копии устава в двух экземплярах ООО ‟МПО Верба‟ в ИФНС России по г.Иваново Плата за предоставление сведений и документов, содержащихся в едином государственном реестре юридических лиц и в едином государственном реестре индивидуальных предпринимателей при помощи предложенной выше формы.

Для формирования квитанции заполните те поля, которые Вам необходимы и они будут автоматически включены в бланк, поля которые останутся незаполненными вписаны не будут. Хотите себе на сайт чистый бланк квитанции на оплату Просто скопируйте код

Сколько стоит госпошлина за копию устава в 2020 году

Аналогичный порядок установлен для внесения изменений в действующую редакцию учредительного документа.

Основанием для внесения соответствующих изменений может быть:

  1. изменение названия организации;
  2. увеличение размера уставного фонда.
  3. дополнение видов экономической деятельности;
  4. смена юридического адреса предприятия;

Далее, периодические изменения в законодательстве иногда провоцируют распространение слухов о том, что при регистрации юридического лица заявители должны получать дополнительную копию уставного документа. Следовательно, возникает вопрос о необходимости уплаты налога за выдачу копии устава ООО.

Однако в законе сказано, что регистрирующий орган после получения необходимой документации выдает заявителю два экземпляра учредительных документов (). При этом один образец возвращается с отметкой регистратора. Стоит напомнить, что раньше для получения заверенной копии устава в органах ФНС заинтересованным лицам нужно было подать соответствующее и оплатить сбор.

Новыеформы.рф

Госпошлина не облагается комиссией.

Внимание! В соответствии со статьей 45 НК РФ налогоплательщик обязан самостоятельно, то есть от своего имени и за счет собственных средств исполнить обязанность по уплате налога. При списании денежных средств с Вашего счета в банке в уплату налогов, сборов за других физических лиц их обязанность не будет признана исполненной.
Оплата госпошлины через Интернет Сервис Уплата госпошлины также позволяет воспользоваться услугой безналичной электронной оплаты. С 11 марта 2014г. вступил в силу Приказ Минфина России от 26.12.2013 N 139н, из которого следует, что непредоставление документа об уплате государственной пошлины не является основанием для отказа в регистрации, запросить его налоговый орган может в информационной системе о государственных и муниципальных платежах самостоятельно.

Таким образом, Вы можете исключить поход в банк, оплатив госпошлину, например, через Qiwi кошелек.

Пошлина за копию устава 2020

за каждый документ и 400 руб.

за предоставление документа не позднее рабочего дня, следующего за днем поступления запроса в регистрирующий орган (срочное предоставление).Просим предоставить заверенные надлежащим образом копию Устава ООО «Стройинвест» зарегистрированного под государственным регистрационным номером 2095407123679 (свидетельство от 03.07.2009г.), а также изменений в Устав, зарегистрированных под государственными регистрационными номерами 2105407119212 (свидетельство от 23.01.2010г.), 2105407155754 (свидетельство от 18.03.2010г.), 7105476623610 (свидетельство от 15.07.2010г.), 2115476158698 (свидетельство от 16.02.2011г.), 2125476325226 (свидетельство от 13.03.2012г.), 6125476771624 (свидетельство от 11.10.2012г.), 7125476098016 (свидетельство от 27.11.2012г.).

наименование регистрирующего органа; сведения о заявителе (фамилия, имя, отчество, паспортные данные, ОГРНИП или ОГРН, наименование юридического лица, ИНН, КПП);

Мне необходимо получить свидетельство о постановке на учёт (ИНН) повторно

Размер государственной пошлины – 300 рублей.

  • Представитель физического лица к заявлению прилагает копию документа, подтверждающего его полномочия.
  • 3 Направление документов по почте В инспекцию по месту регистрации необходимо предоставить по почте с уведомлением о вручении, следующие документы:

    1. Заверенная копия документа подтверждающего регистрацию по месту жительства.
    2. Квитанцию об оплате государственной пошлины за повторную выдачу свидетельства. Размер государственной пошлины – 300 рублей.
    3. Заявление по форме 2-2-Учет
    4. Заверенная копия документа (документов), удостоверяющего личность физического лица

    Получить свидетельство Вы можете лично при обращении в налоговую инспекцию, через представителя. На основании Заявления по форме 2-2-Учет о выдаче дубликата свидетельства ИНН в течение пяти рабочих дней со дня его получения обязан выдать физическому лицу Свидетельство.

    Ваше право

    25 янв.

    2010 г. Реквизиты для уплаты госпошлины за изготовление копии Устава в 46 налогвой в Москве КБК 130 или 110 на конце.

    Изготовление одной копии учредительных ( и иных) документов хранящихся в регистрационном деле ЮЛ стоит 200 рублей ( если изготовление в течение 5 дней) .

    Если нужно срочно ( не позднее следующего дня, то оплата 400 руб за каждый экземпляр.

    При оплате по платежному поручению ( безналичное перечисление) банк проценты не берет, а вот если будете оплачивать физическим лицом наличными средствами, то банк может взять свои проценты. А про какую регистрацию идет речь? Вновь создаваемое ООО или изменения? Точномогу сказать, что и в том и во том случае сдается 2 экземпляра устава.
    Если заполняется форма Р 13001, то 800 рублей платится за изменения.

    Размер ГОСПОШЛИНЫ ПОВЫСИЛСЯ УЖЕ ДАВНО! Налоговый кодекс. Советы и юридические консультации адвокатов и юристов по теме Госпошлина за выдачу устава — помощь и ответы в режиме онлайн на любыеПодскажите,пожалуйста реквизиты на уплату госпошлины за выдачу копии устава по Октябрьской налоговой г.Барнаула.

    Получение дубликатов документов

    Поэтому чтобы сэкономить свое время на уточнение списка и получение копий, лучше сразу обратиться к нам.

    Мы имеем необходимые знания об особенностях различных видов деятельности и ситуаций, и сразу сможем вам сказать, что именно вам надо оформить и в какие сроки.

    Чтобы понимать, для чего требуются дубликаты тех или иных документов, надо знать, какая информация о компании в них содержится, чем они ценны и насколько целесообразно предоставлять копии третьим лицам. Дубликат ОГРН Заявка на получение ОГРН ОГРН расшифровывается как основной государственный номер регистрации.

    Такое свидетельство — один из наиболее значимых учредительных документов. В нем содержится следующая информация: • данные о названии компании; • сведения о дате регистрации в ЕГРЮЛ; • присвоенный номер регистрации в государственном реестре.

    Все это дает возможность доказать законность существования фирмы и подтвердить указанные сроки деятельности.

    Оплата госпошлины в налоговую

    В г. Москве уплата «налоговой» госпошлины производится независимо от места регистрации организации по реквизитам МИФНС России № 46 по г.Москве.

    Реквизиты ее такие: Получатель – УФК по г.

    Москве (Межрайонная ИФНС России № 46 по г.

    Москве) ИНН / КПП получателя платежа – 7733506810 / 773301001 Банк получателя: ГУ Банка России по ЦФО Счет: 40101810045250010041 БИК: 044525000 Код ОКТМО – 45373000 Возврат госпошлины, уплаченной в налоговую, производится по общему порядку, изложенному нами в .

    При этом важно учитывать, что заявление на возврат госпошлины должно заполняться не в произвольном виде, а по форме, приведенной в Приказе ФНС от 14.02.2020 № ММВ-7-8/[email protected] (). Приведем пример заявления в налоговую на возврат госпошлины, ошибочно уплаченной за повторную выдачу свидетельства о постановке на учет в налоговом органе.

    С заявлением на выдачу свидетельства организация в налоговые органы не обращалась.

    Госпошлина за выдачу копии устава в 2020 году реквизиты

    Если заинтересованному лицу понадобился дополнительный экземпляр учредительного документа, то нужно подать заявление в налоговую службу и уплатить госпошлину в установленном законом размере.

    Важно ФНС учитывает несколько случаев, в которых может потребоваться дополнительная копия Устава:

    1. в целях восстановления испорченного или утерянного документа;
    2. при лицензировании;
    3. третьим лицам – для получения информации о контрагенте с целью заключения сотрудничества или для подтверждения его добросовестности.
    4. для оформления сделок с недвижимостью;
    5. для предоставления в судебные органы;
    6. для открытия расчетного счета в банке;
    7. при совершении каких-либо нотариальных действий;

    Иногда организация стремится сэкономить время, самостоятельно заверив ксерокопию Устава для использования в перечисленных ситуациях.