Какие новости по жк спортивный квартал москва марьино



ДОСТРОЙКА ЖК «Спортивный квартал»


Вот и во… Февраль 15, 2020Обход ЖК «Спортивный квартал» 13 и 14 февраля 2020 годаКак продвигается достройка проблемного жилого комплекса «Спортивный квартал», дольщики наблюдают своими глазами во время регулярных обходов стройплощадок. По традиции их проводят представители технического заказчика – компании Capital Group.

В феврале… Декабрь 19, 2020Еще на двух корпусах ЖК «Спортивный Квартал» завершаются строительно-монтажные работыНа корпусах №1 и №2 ЖК «Спортивный квартал» завершаются строительно-монтажные работы.

Об этом рассказал руководитель проекта технического заказчика, который завершает строительство объекта, в рамках посещения квартала дольщиками 19 декабря. В… Больше новостейFacebookVkontakteПамятки и инструкции для дольщиков Актуальный график достройки ЖК “Спортивный квартал” Важнейшие документы дольщика Критерии для вхождения в реестр обманутых дольщиков

Комплекс градостроительной политики и строительства города Москвы

Тимофеев.

Представитель Capital Group подчеркнул, что без процедуры банкротства застройщиков невозможно снять аресты с земель, выполнить межевание, необходимое для внесения изменений в граддокументацию ЖК «Спортивный квартал» и ЖК «Спорт Таун».

Вместе с тем, решение о банкротстве застройщиков комплексов в случае его принятия Арбитражным судом Московской области не повлияет на передачу дольщикам оплаченных ими жилых и нежилых (мансарды) помещений.

В Москомстройинвесте напомнили, что суд по делу о банкротстве ООО «СтройПлюс» – застройщика ЖК «Спортивный квартал» – состоится 27 ноября.

Подача заявления по банкротству ООО «Марьино Строй» (застройщик ЖК «Марьино Град») состоялась 23 октября.

Заявление оставлено без движения до 26 ноября. В случае признания застройщиков банкротами в соответствии с законом о банкротстве объекты будут достраиваться либо в процедуре банкротства с использованием спецсчета, либо путем передачи объекта «новому застройщику» – Capital Group.

Запись на стене

Власть нас очередной раз проигнорировала и всячески затыкала дольщиков.

Со стороны власти было подмечено, что наш застройщик никуда не убежал, он здесь, деньги он, оказывается, никуда не вывел, и, более того, деньги есть. Почему же тогда стройка не движется, никто ответить не смог.

Михаила даже похвалили. Власть тем самым очередной раз подчеркнула, что она его защищает. Поэтому очень хочется отметить, что по решению проблем дольщиков.

Однако в личной беседе с К. Тимофеевым было озвучено, что Капитал Груп все же заходит на все три объекта.

Для этого им надо недели две для расчетов и оценки состояния объекта. А также мы передали лично в руки Тимофееву дополненную нашими поправками дорожную карту.

Рекомендуем прочесть:  Осмотр места происшествия судом

Сам же Оглоблин подтвердил в личной беседе с дольщиками, что готов отдать все объекты Капитал Груп и сдаться, но при этом не исключает выхода в качестве подрядчика Архибилда. Двоякая ситуация, не

ЖК «Спортивный квартал»

Вместе с тем будет оборудована хозяйственная зона, а также организованы гостевая автостоянка и парковка для инвалидов. Центр «Спортивного квартала» займет школа олимпийского резерва, которую смогут посещать все жители ЖК.

В нем запланировано обустройство ледовых арен, бассейна, футбольного поля, теннисного корта, медицинского центра и т.

д. На территории застройщиком запланировано возведение школы и детского сада. находится в двенадцати километрах от МКАД при условии движения по Киевскому или Калужскому шоссе. В будущем недалеко от квартала будет построена линия скоростного трамвая. А пока к ЖК можно добраться и на автобусе 894 от ст.м.

«Ясенево», «Теплый стан», «Юго-Западная». Местность вокруг занята преимущественно лесопарковой зоной близ реки Незнайки.

В Ленинском районе действуют тринадцать промышленных предприятий, но в непосредственной близости к данному жилому кварталу они не находятся.

Дольщики ЖК «Марьино град» и «Спортивный квартал» получат ключи от квартир

Аналогичная ситуация сложилась и в «Спортивном квартале».

Как сообщила дольщица Дарья Нелояльных, купившая квартиру на стадии строительства, документы застройщика «СтройПлюс» предусматривали сдачу квартир в декабре 2015 года. В назначенный срок, тем не менее, покупатели квартир ключи не получили.

На строительной площадке к тому моменту уже были возведены каркасы зданий, но отделочные работы и монтаж инженерных коммуникаций приостановились.

По сведениям системы «СПАРК-Интерфакс», 2015 год застройщик «МарьиноСтрой» завершил с негативными экономическими показателями. Финансовые трудности возникли и у компании «Стройплюс». По словам

Новости

В… Декабрь 14, 2020Репортаж со встречи с дольщиками ЖК “Спортивный квартал”, “Марьино Град” и “Спорт таун” 12.12.201812 декабря дольщики жилых комплексов «Спортивный квартал», «Марьино град» и «Спорт таун» собрались в актовом зале дома культура поселка Марьино (Новая Москва), что неподалеку ото всех трех стройплощадок.

Эти обстоятельства в конечном итоге вылились в превращение жилых комплексов «Марьино град» и «Спортивный квартал» в долгострои. Причиной остановки строительства объектов стал кризис конца 2014 года, который привёл к банкротству многих крупных московских девелоперов.

В этот… Декабрь 13, 2020Встреча с дольщиками 12.12.2018Встреча с дольщиками трех жилых комплексов – “Марьино град”, “Спортивный квартал”, “Спорт таун” – прошла в Новой Москве, в поселении Филимонковское. Для встречи в Центре культуры и спорта собрались около… Ноябрь 21, 2020Итоги совещания в МКСИ по достройке ЖК “Спортивный квартал” 20.11.2018Пять корпусов (№3, №7-10) ЖК «Спортивный квартал» достроят до конца декабря текущего года, сообщает пресс-служба Москомстройинвеста.
Об этом в ходе совещания в Москомстройинвесте сообщил представитель Capital Group, которая

ЖК Спортивный квартал

Планируется, что проект будет завершен в 2020 году.

Инфраструктура В ЖК «Спортивный квартал» предусмотрена внутренняя инфраструктура:

  1. Детский сад.
  2. Общеобразовательная школа.
  3. Магазины и заведения сервиса и общественного питания в коммерческих помещениях на первых этажах домов.
  4. Многоэтажные парковки.

Территория должна быть озеленена и благоустроена. Этот жилой комплекс соседствует с другими новостройками, объединенными общей инфраструктурой. «Якорным» объектом выступает Школа олимпийского резерва с большим числом спортивных площадок и залов.

Плюсы ЖК

  1. Хорошая
  2. Запланирована собственная инфраструктура.
  3. Интересная общая для нескольких жилых комплексов спортивная концепция.

ЖК «Спортивный Квартал»: последние новости в открытой группе В Контакте

Отдаленность от МКАД 12 км.

Также рядом с комплексом есть или будет построены магазины, поликлиника, оздоровительный центр и прочие необходимые для комфортного проживания учреждения.
Рядом есть река и лесопарковая зона. Помимо домов были обещаны школы, поликлиника и паркинги. Строительство финансировалось Сбербанком России, что еще больше добавляло уверенности в надежности проекта. Работы велись быстро, еще быстрее продавались квартиры.Срок сдачи был назначен на первую половину 2015 года.

Еще раньше стройка была заморожена.

Одной из причин остановки стройки стала проверка миграционной службы, при которой на объекте было задержано большое число нелегальных рабочих.

Потом начались проверки в офисах.

На владельца компании Михаила Оглоблина было возбуждено уголовное дело. После 3 лет простоя застройщик подал заявление о признании его банкротом.Для справки!

Первые подвижки начались только в мае 2020 года.

Если бы не активная позиция дольщиков, вряд ли бы стройка закипела снова. Вот что они делали для достижения результата.Чтобы быстрее добиться результата в решении вопросами дольщики писали коллективные письма и собирали подписи.

К концу года в Москве достроят ЖК «Марьино Град» и ЖК «Спортивный квартал»

Так, обои из США можно купить и в Москве в интернет-магазине lestores.ru. Напомним, что продажи квартир в ЖК «Марьино Град» и ЖК «Спортивный квартал» были приостановлены несколько лет назад. Объектам даже планировалось присвоить статус долгостроев, но 15 ноября прошлого года девелоперская группа Capital Group возобновил работы на указанных площадках.

Теперь ведется строительство газопровода и монтаж электросетей. Некоторое время назад компания Москомстройинвест в лице ООО «Строй Ресурс» подписала договоры с ООО «МарьиноСтрой», ООО «СтройПлюс», ООО «МарьиноСтройГрупп» о выполнении функций технического заказчика для завершения строительства объектов в поселении Филимонковское.

На строительстве объектов будут работать те же компании, но затянуть строительство уже не удастся.