Как проехать до 4 кантемировский танковрй дивизии



4-я гвардейская Кантемировская танковая дивизия


корпус был награждён . Корпус в числе первых достиг реки , участвовал во взятии ; совершив стремительный рейд в , закончил свой боевой путь в предместьях . За мужество и отвагу, проявленные бойцами и командирами корпуса, в годы войны воинские части соединения награждены 23 орденами, личному составу корпуса 18 раз объявлялась благодарность Верховного Главнокомандующего, 32 военнослужащим присвоено звание (5 из них навечно зачислены в списки частей), более 20 тысяч награждены орденами и медалями, из них 5 . 14 июня корпус переформировывается в 4 гвардейскую Кантемировскую дивизию и 13 сентября входит в состав войск ордена Ленина Московского округа с передислокацией в г.

. Осенью гвардейцы-кантемировцы маршем на боевой технике первыми прошли по нашей столицы в ознаменовании праздника .

23 февраля дивизии присвоено имя Ю.

В. . Военнослужащие соединения принимали участие в миротворческих операциях в в г., в в 1998—2002 гг., в контртеррористической операции в .

Как доехать до Кантемировская Дивизия в Москве на поезде, автобусе или маршрутке

Вы можете поехать на поезде, автобусе или маршрутке, чтобы доехать до пункта назначения. Рядом с Кантемировская Дивизия проходят эти маршруты: (Поезд) , .

Вы используете приложение для автобусов, чтобы проверить расписание автобуса? И расписание для электричек, чтобы посмотреть расписание электричек?

С Moovit у вас есть вся необходимая информация в одном бесплатном приложении! Moovit помогает вам найти лучший путь до Кантемировская Дивизия, с самыми обновленными расписаниями. Установите приложение, чтобы получать пошаговые инструкции в поездке, а также открыть ожидаемое время прибытие транспорта по данным Реального Времени и посмотреть, какой маршрут поможет вам добраться до Кантемировская Дивизия быстрее всего.

Установите Moovit, и вы поймете, почему это приложение вошло в список лучших транспортных приложений по версии Google Play и App Store.

Кантемировская Дивизия Достопримечательности

Мама солдата

гостиница Спортивная — одна остановка от части ( магазин у парка), цена — 550р. с носа, тел 8(496) 34-381-42 «.жили в гостинице Спортивная (очень так себе) .

нас было много 4 человека. нам предложили 6 местный номер , туалет и душ в номере, за ребенка 6 лет ни взяли ни копейки, Старший пришел как гость.

если из гостиницы выйти и пойти тропинкой парка, то выходите сразу к Макдональдсу , минут 5 шлепать (по гололеду) » Гостиницы«Нара» — Номера ценовых категорий «Эконом», «Стандарт» и «Люкс», на территории – бассейн.

Отель находится недалеко от гостиницы и от части.

Телефон для бронирования: 7 (496-34) 3-81-42; «Лира» — Номера класса «Эконом» и «Стандарт» на 1, 2, 3 и 4 места, в стоимость которых включен утренний кофе.

Расположена недалеко от центра города, войсковая часть 19612 — рядом.

Телефон для бронирования: 7 (496-34) 3-54-54. «Каскад» — Отель с номерами класса «Эконом» расположен рядом с железнодорожным и автовокзалом г.

Кантемировская дивизия

Мужество солдат и офицеров было по достоинству оценено: 20 тысяч из них были награждены орденами и медалями различных степеней, а 32 военнослужащим было присвоено высочайшее звание – Герой Советского Союза.

В первые послевоенные месяцы произошло переформирование и передислокация соединения, и с тех пор оно известно как в Наро-Фоминске.

Ее бойцы всегда стояли на страже стратегических интересов Советского Союза, а затем Российской Федерации, участвовали в военных действиях в Южной Осетии, Чеченской Республике, Косово.

Кратко о реформах В ходе реформы 2008–2009 годов соединение было переформировано в бригаду.

Военные части, Наро-Фоминск: список, описание и отзывы

Адрес должен содержать: 143370, пос.

Однако такое положение дел длилось недолго. Волевым решением минобороны РФ Сергея Шойгу (в/ч 19612) была воссоздана под своим прежним названием. Та же судьба постигла и не менее известное соединение – Таманскую дивизию, которая прославилась своим бессмертным подвигом в Смоленском сражении.
Калининец, Нарофоминского р-на Московской обл., номер части, фамилия, имя солдата.Дислоцируется Таманская дивизия в посёлке Калининец Наро-Фоминского района. Условно он делится на две части. Первая из них носит название Тарасково. Другая – ДОС, здесь живут офицерские семьи. Чтобы добраться до второй, необходимо проехать вглубь посёлка до остановки КЭЧ.

Именно в этом районе находится квартирно-эксплуатационная часть дивизии.В посёлке Калининец разместились военные части. Наро-Фоминск находится в 74 км от Москвы, Калининец — в 52 км.

Поэтому желательно ехать в поселок непосредственно из Москвы на электричке или автобусе.Если ехать на электричке с Белорусского вокзала Москвы, то необходимо добраться до станции Голицыно, от южной стороны которой до Калининца кусирует автобус и маршрутки.

Доезжаете до остановки Тарасково или КЭЧ.Если ехать на электропоезде с Киевского вокзала Москвы, то билет нужно брать до железнодорожной станции Селятино.

4-я гвардейская Кантемировская танковая дивизия (в/ч 19612)

Имя Ю.

Андропова она получила в феврале 1984.

Личный и офицерский состав сегодняшней в/ч 19612 был в составе миротворческий подразделений, выполняющих боевые задачи в Южной Осетии (1997), Косово (1998-2002), а также участвовал в антитеррористических операциях в Чечне. После военной реформы 2008-2009 гг.

дивизия была реорганизована в 4-ю отдельную танковую бригаду. С мая 2013 года бригаде вернулось ее историческое название, и войсковая часть 19612 вновь стала 4-й Кантемировской танковой дивизией. Спальные места солдат Материально-бытовые условия в части типичны для большинства воинских формирований России.

военнослужащие срочного и контрактного состава проживают в кубриковых общежитиях.

Комнаты рассчитаны, как правило на 4 человека, в каждой из них есть тумбочка, кровати, шкаф для формы, стол и стулья. На блок – санузел, душевая и стиральная машинка.

Учебные классы располагаются на территории части в отдельном здании.

Войсковые части России

Личный и офицерский состав сегодняшней в/ч 19612 был в составе миротворческий подразделений, выполняющих боевые задачи в Южной Осетии (1997), Косово (1998-2002), а также участвовал в антитеррористических операциях в Чечне.

После военной реформы 2008-2009 гг. дивизия была реорганизована в 4-ю отдельную танковую бригаду. С мая 2013 года бригаде вернулось ее историческое название, и войсковая часть 19612 вновь стала 4-й Кантемировской танковой дивизией.

Материально-бытовые условия в части типичны для большинства воинских формирований России. военнослужащие срочного и контрактного состава проживают в кубриковых общежитиях.

Комнаты рассчитаны, как правило на 4 человека, в каждой из них есть тумбочка, кровати, шкаф для формы, стол и стулья. На блок – санузел, душевая и стиральная машинка.

Учебные классы располагаются на территории части в отдельном здании. Также в гарнизоне есть чипок, медсанчасть, Дом офицеров, столовая и плац.

Строевая и физическая подготовка может проводиться на стадионе или на плацу.

Воинская часть 32010 – 13-ый танковый полк

Однако специфика такова, что экипаж должен быть взаимозаменяемым.

Каждый месяц проводится контроль теоретических и практических знаний.

Практику проверяют на специальных виртуальных тренажерах.

Подготовка интенсивная. Общее количество часов, в течение которых проводятся специальные занятия – 25 в неделю. Для улучшения и поддержания физической формы отводят ежедневно 4 часа. Также осуществляется строевая подготовка, солдаты заступают в наряды и караулы. Периодически проводятся различные учения с выездом на полигоны и проживанием в палатках.

Длительность таких учений различна. Помимо прочего, солдат учат обслуживать танки и другую военную технику. Консультационную поддержку оказывают заводские специалисты и офицеры.

Казармы кубричного типа. На один кубрик установлено 2 душевые кабины. Есть комнаты отдыха и комбинат бытового обслуживания.

Казармы периодически ремонтируются, поэтому условия проживания достойные.

Питание в столовой.

Кантемировская дивизия подмосковье где находиться

[28]

  1. Гончаров В. Глубокий рейд. Танковые войска в операции «Малый Сатурн». Танковый удар. Советские танки в боях. 1942—1943. — с.
  2. Кузьмин А. В., Краснов И. И. Кантемировцы: Военно-исторический очерк о боевом пути 4-го гвардейского танкового корпуса. — М.: Воениздат, 1971.
  3. Коломиец М., Смирнов А. Бои в излучине Дона 28 июня — 23 июля 1942 года // Фронтовая иллюстрация, 2002, № 6. — М.: Стратегия КМ, 2002.

Наро Фоминск в/ч 19612 4-я гвардейская Кантемировская танковая дивизия Местом дислокации одного из самых известных воинских формирований России – 4-й гвардейской ордена Ленина Краснознаменной Кантемировской танковой дивизии имени Ю. Андропова, или в/ч 19612, является город Наро-Фоминск Московской области.

Соединение находится в подчинении у командования Западного военного округа.