Как получить карточку метро физическому лицу бесплатно москва



Как получить карточку метро физическому лицу бесплатно москва

Как получить карту МЕТРО — инструкция для физических и юридических лиц


То есть, что-то дешевле, чем, к примеру, в Глобусе или Ашане, что-то дороже.Карта METRO выдается только юридическим лицам, то есть компаниям. Также, для получения карт достаточно быть ИП (индивидуальный предприниматель). На одну компанию или ИП можно получить не более 5 карт клиента. Полный список документов представлен на и немного различается, в зависимости от типа компании.Например, для ИП необходимо предоставить заполненную форму с сайта METRO, доверенности, выписку из ЕГРИП и копию паспорта ИП.В интернете с легкостью можно найти сайты, где продаются карты METRO.

Стоимость оформления одной карты около 1500 рублей. Однако, мы не рекомендуем вам пользоваться услугами таких продавцов, и намеренно не приводим ссылок на них.На входе в магазин METRO можно получить одноразовую карту. Для этого нужен только паспорт. С помощью такой карты вы сможете самостоятельно оценить ассортимент и цены в этом магазине и решить, нужна ли вам постоянная карта.

Карта Metro для физических лиц

Также в магазине Metro присутствует огромный выбор собственных марок.

Это все что угодно, начиная от шоколада. Но все знают, что для похода в магазин нужна metro карта клиента.

Обычно ее оформляют предприятия и раздают работникам, но можно и оформить на физическое лицо. Сделать это можно несколькими способами.

Начнем с более сложного. Можно сделать все через знакомых или друзей.

Тогда вам придется найти юридическое лицо, которое вам поможет.

Берете в супермаркет сотрудника компании. В Метро сотрудник должен заполнить бланк, и поставить печать от своей фирмы. Последний шаг — вас фотографирует и теперь остается ждать, когда карта будет готова. Второй вариант легок. Вам нужен доступ в интернет. Существует множество объявлений, в которых рекламируется карта.

Вам всего лишь нужно найти отличного посредника. Кстати, очень часто можно отыскать хорошие скидки. После вам предлагают заполнить заказ.

Как получить карту Метро

Такой документ должен быть с подписью, расшифровкой подписи главного лица и заверенный печатью.

Как получить карту клиента Метро

Для индивидуальных предпринимателей нужны:- распечатка условий покупок, заверенная вашей печатью и подписью;- копия свидетельства о внесении в Единый Государственный Реестр индивидуальных предпринимателей;- копия свидетельства ФНС и ИНН;- копия паспорта (первая страница и страничка с пропиской);- оригинал доверенности стандартного образца на лиц, имеющих право совершать торговые сделки (оформляется от имени индивидуального предпринимателя).

Рекомендуем прочесть:  Форма полиции погоны на куртку
Таким образом, решив оформить карту Метро, любому лицу, в независимости от сферы деятельности, необходимо иметь пакет вышеуказанных документов. Их следует предварительно проверить, уточнить данные и реквизиты, наличие печатей и подписей. Только тогда оформление пройдет быстро и увенчается успехом.

3 Пакет документов для юридических лиц включает:- распечатанные условия покупок;- копию свидетельства Министерства налоговой службы о присвоении ИНН;- копию документа, подтверждающего назначение на должность руководителя организации или официальная выписка из протокола собрания акционеров;- копию страницы из Устава организации с указанием юридического адреса;- доверенность на лиц, имеющих право совершать сделки от имени юридического лица.Все документы заверьте подписью руководителя организации (с расшифровкой подписи) и печатью.

Как получить пропуск в магазин метро

То есть, что-то дешевле, чем, к примеру, в Глобусе или Ашане, что-то дороже.

Карта METRO выдается только юридическим лицам, то есть компаниям. Также, для получения карт достаточно быть ИП (индивидуальный предприниматель). На одну компанию или ИП можно получить не более 5 карт клиента. Полный список документов представлен на официальном сайте METRO и немного различается, в зависимости от типа компании.

Например, для ИП необходимо предоставить заполненную форму с сайта METRO, доверенности, выписку из ЕГРИП и копию паспорта ИП. В интернете с легкостью можно найти сайты, где продаются карты METRO.

Стоимость оформления одной карты около 1500 рублей. Однако, мы не рекомендуем вам пользоваться услугами таких продавцов, и намеренно не приводим ссылок на них.

На входе в магазин METRO можно получить одноразовую карту. Для этого нужен только паспорт.

С помощью такой карты вы сможете самостоятельно оценить ассортимент и цены в этом магазине и решить, нужна ли вам постоянная карта.

Как оформить карту Метро Кэш энд Керри физическому лицу – получение карточки и перечень документов

Однако на отдельные виды ассортимента регулярно проводятся выгодные акции, благодаря чему можно значительно сэкономить.

Однако, обратите внимание, получить одноразовую карту можно не везде и не всегда.
Торговая сеть работает круглосуточно.

Благодаря ограниченному кругу покупателей в Метро редко бывают очереди. Как попасть в магазин? Для этого необходимо оформить специальный пропуск в Метро.

Купить карту Метро нельзя. Отдельные сайты в интернете предлагают подобную услугу. Однако правомерность их действий вызывает сомнение. Совершать покупки в Метро может только ограниченный круг лиц.

Рекомендуем прочесть:  Запрос котировок для чайников

Каждый из них должен быть сотрудником организации, являться представителем юридического лица или индивидуального предпринимателя. Среди них: ООО/АО (общества с ограниченной ответственностью/акционерные общества) без печати; КФХ (Крестьянско-фермерские хозяйства); войсковые части; адвокатские кабинеты (конторы, бюро, коллегии); нотариальные конторы (палаты);

Правила оформления карты Metro

Период действия доверенности имеет неограниченный срок или определяется директором компании.

Любой держатель карточку может назначаться главенствующим её держателем. Обратите внимание, купить карту в самом магазине метро невозможно, ведь она выдается бесплатно, после предоставления всех необходимых документов.

Для тех же, кто не имеет возможности лично обратиться в торговую сеть, разработана услуга – подача заявки на оформление карточки METRO онлайн, прямо не выходя из офиса. Для этого следует внести данные в форму заявки на официальном сайте центра и подать электронные копии необходимых регистрационных документов непосредственно в тот торговый центр METRO, который был вами указан в ходе оформления онлайн-заявки. Невозможно упустить из виду, что приведённый способ оформления карты существенно сэкономит ваше драгоценное время.

После отправления заявки вы получите полагающееся автоматическое подтверждение.

Как получить карту Metro физическому лицу

Главным условием было наличие специальной карты, которая оформлялась при предоставлении определенного пакета документов, подтверждающего юридический статус соискателя.

В 2020 году ситуация изменилась и просты граждане также могут совершать покупки в «Метро» при соблюдении следующих условий:

  • Срочное обращение к администрации центра при утере или порче карточки.
  • Наличие карты клиента. Специальный пропускной документ оформляется на имя конкретного гражданина. Попасть в магазин по чужой карте невозможно, но каждый владелец пропуска может провести с собой в торговую точку до 3 человек сопровождения.
  • Руководство магазина оставляет за собой право аннулировать карточку и расторгнуть сотрудничество с клиентом, если пропуск используется третьими лицами.

Несмотря на то, карточка клиента может оформляться на физическое лицо, необходимо опосредованное участие юридического лица или индивидуального предпринимателя.

Карта гостя Metro

Срок действия такой карты — 4 дня (30.08 — 02.09).

В течении этих дат вы сможете абсолютно беспрепятственно посещать торговые центры Метро по всей России и совершать любые покупки без ограничений! Это отличный повод познакомиться с магазином, его ассортиментом и уровнем цен, если вы до сих пор этого не сделали! Карта гостя и Карта клиента

В чем разница этих двух карт и для чего введено новое понятие — карта гостя?

Карта гостя магазина Метро, это карта которая может быть выдана для посещения магазина на протяжении 4-х дней, которая утрачивает свое действие после 2 сентября.