Как отказаться от городского телефона мгтс в москве



Как отключить домашний телефон: инструкция


В нем должно быть сказано, как отключить телефон, что для этого нужно и куда стоит обращаться. Как правило, в договоре указано, при каких обстоятельствах компания может произвести отключение домашнего телефона. На официальном сайте оператора найдите номер консультанта, к которому стоит обратиться до того как вы пойдете в офис. Узнайте у него, как производится отключение, в какие сроки компания может расторгнуть договор и что необходимо вам для этого сделать.

Перед тем как вы пойдете в офис, оплатите задолженность за домашний телефон, если, конечно, она присутствует, и сохраните квитанцию.

Если все требования выполнены, вы можете обратиться в компанию, к специалисту по маркетингу телекоммуникационных услуг. В заявлении укажите причину отказа, приложите к нему договор и квитанцию об оплате услуг.

На этом все. Остается только ждать решения. Как правило, оно приходит в течение нескольких дней, это зависит от оператора.

Отключение домашнего телефона Ростелеком — пошаговая инструкция

Без визита в офис компании в данном случае не обойтись.

Внимание! Отказавшись от домашней телефонной связи, клиент может подключить её повторно позднее.

Однако это платная услуга, а предоставляемый при заключении нового договора номер не будет совпадать с тем, который был раньше. Перед подачей заявления на отказ от услуг связи пользователю придётся погасить все имеющиеся задолженности. Расторгнуть договор и отключить городской телефон при наличии долгов невозможно.

Показания лицевого счёта абоненту придётся уточнять самостоятельно при помощи , поскольку компания Ростелеком не осуществляет рассылку платёжных квитанций.

Если баланс положительный, то самое время (пока вновь не произошло списание абонентской платы) подать заявление на отключение в одном из салонов продаж или центральном офисе Ростелеком. Бумага должна содержать следующие сведения: ФИО обратившегося, его паспортные данные;

Как отключить телефон МГТС в Москве — пошаговая инструкция, необходимые документы и оформление заявления

Официальный бланк заявления можно взять у менеджера или скачать с сайта компании. МГТС Публичное акционерное общество «Московская городская телефонная сеть Заявление о расторжении договора об оказании услуг телефонной связи граждан в жилых помещениях г.

Москва ____ ________________ _____ день месяц год Фамилия Имя _________________________________ Отчество _______________________________ Реквизиты документа, удостоверяющего личность Серия _____________ Номер ____________ Дата выдачи ____ ________________ _____ Выдан: ______________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ Дата рождения ____ ________________ _____ Место рождения _____________________ Абонентский номер 8 ________________________________________________________ Тип телефонизированного помещения Адрес регистрации: город ___________________________________________________

Рекомендуем прочесть:  В ранее отправленном

Отказаться от городского телефона

Расписание уточняйте по указанным ниже телефонам. При повременном тарифе понадобится каждый месяц вносить плату за предоставление в пользование абонентской линии — 155 рублей в месяц, а также, если будут звонки, стоимость местных телефонных соединений — 36 копеек за каждую минуту разговора.

Для предоставления услуг местной телефонной связи организуется линия, к которой подключен ваш домашний телефон. Вне зависимости от того, пользуетесь вы телефоном или нет, линия остается в рабочем состоянии.

Именно за поддержание работоспособности и берется абонентская плата за линию в размере 155 рублей ежемесячно. Если вы не хотите оплачивать и эту сумму, то вправе временно приостановить доступ к линии, то есть отключить телефон. Но за такую услугу придется выложить 300 рублей, а затем при повторном подключении оплатить еще 155 рублей за доступ к линии.
Поэтому замена тарифного плана получается выгоднее, поскольку за саму процедуру дополнительно платить не надо.

Как отказаться от городского телефона МГТС

Также можно обратиться к специалистам компании, позвонив по горячей линии.

Возьмите с собой договор с МГТС и направьтесь в головной офис компании. Там от вас потребуют предъявить документ, подтверждающий вашу личность (паспорт), после чего вы сможете заполнить заявку для отключения. Имейте в виду, если подключение телефона осуществлялось через оптический модем, мастер конфискует его после приостановки услуги.

Обязательно уточните у сотрудника офиса срок, на протяжении которого будет обработано ваше заявление, обычно процедура занимает не более 2-3 дней. Учитывайте, что оперативное отключение возможно только тогда, когда у абонента нет задолженности перед поставщиком.

В противном случае сначала придется оплатить долг, после чего произойдет отключение. Может быть полезно — . Если вы не хотите лишаться домашней связи насовсем и задаетесь вопросом, как отказаться от городского телефона МГТС временно, читайте дальше.

Как отказаться от стационарного телефона

Возьмите с собой договор и паспорт.

Если устройство подключено при помощи оптического модема, модем после отключения заберет мастер. Помните, что вы не сможете отключить телефон, пока не оплатите задолженность, если она присутствует. После подачи заявления и оплаты задолженностей в течение нескольких дней вас отключат от сети.

Чтобы отключить устройство на время, нужно прийти в офис с паспортом и написать соответствующее заявление.

В этом случае линию заблокируют на определенный период, но не отключат. Однако данная услуга платная, которая окупится только при отключении на несколько месяцев. Отключать устройство на несколько недель или дней нет смысла. Стоимость данной услуги в МГТС составляет 300 рублей, причем за каждый последующий месяц придется платить еще по 200 рублей.
Если вы уезжаете и хотите сэкономить деньги или уменьшить стоимость услуг, можно временно перейти на самый дешевый тариф.

Пошаговая инструкция по отключению домашнего телефона Московской городской телефонной сети

Если, желая отказаться от использования стационарного телефона, клиент расторгнет весь договор, он лишится и других услуг, прописанных в нем.

Перед отключением телефона еще раз необходимо взвести все плюсы и минусы. Если в доме или квартире проживают пожилые люди, они могут использовать стационарный телефон, кроме того, с его помощью проще вызвать экстренные службы в случае необходимости. Если же решение об отключении стационарного телефона МГТС обдумано и принято, необходимо выполнить ряд действий в определенной последовательности.

найти подписанный договор на оказание услуги и ознакомиться с установленным порядком отказа от нее; посетить ближайшее отделение телефонной связи (офис МГТС) с паспортом и договором; проверить наличие задолженности за телефонную связь, и если таковая имеется – оплатить ее; получить бланк для заполнения заявления на отключение услуги, внимательно его заполнить, указав причину отказа от телефонной связи;

Отключение домашнего телефона

Отключением стационарного телефона занимается компания, которая его установила. Иными словами, оператор связи, предоставляющий вам услугу. Пользователь вправе:

  1. временно заблокировать предоставление услуг (например, при длительном отъезде).
  2. полностью отказаться от домашнего телефона;

При блокировке плата за услуги связи не взимается, а телефон не работает до момента повторного обращения пользователя к оператору.

При этом время блокировки не ограничено. В этом случае пользователю достаточно обратиться в нужную компанию и оставить .

Отказ от стационарного телефона осуществляется по заявлению лица, на чьё имя был изначально оформлен договор на предоставление услуги связи. Перед подачей запроса рекомендуется связаться с представителями компании и уточнить возможность отключения. В некоторых случаях телефон неразрывно связан с другими подключенными услугами (например, интернетом).

Как отключить домашний телефон МГТС Москва

При необходимости производится замена модемов.Заявление на отказ от услуг стационарной связи должно быть написано по установленному образцу.

Заявитель соглашается с тем, что оплатит услуги, и возвращает оборудование в надлежащем состоянии, что подтверждает личной подписью. Отключить услугу удаленно не представляется возможным.Если речь идет об использовании комбинированных услуг, то доступ к сети также будет деактивирован.

Для тех абонентов, которым нужен интернет от МГТС, то рекомендуется заранее перейти на раздельные тарифные планы.При необходимости можно приостановить предоставление услуг.