Документы для комиссии на оружие



Мед. справка на оружие


Также можно посетить ведомственную поликлинику и записаться там на обследование. В ходе него осмотр проведут окулист, терапевт.

Важная информация запишется специалистами в справку. Также пациентам требуется и . Итоговое заключение делает председатель клинико-экспертной комиссии медицинского учреждения. Учитывая тот факт, что прохождение оружейной комиссии занимает немало времени и сил, многие сегодня предпочитают купить справку на оружие.
Это вполне разумный и обоснованный шаг.

В условиях мегаполиса вы сохраните столь ценное время, которое сможете потратить на более полезные дела. Для получения справки в кратчайшие сроки вы можете обратиться к нам и купить справку 046-1 без прохождения осмотра. За много лет работы мы накопили обширную базу медцентров, которые могут выдать заключение оружейной комиссии.

Вы получите легальный документ с наличием штампов медицинского учреждения и печатями практикующих специалистов.

Медсправка на оружие

Оформляется в соответствии с приказом №344 от 11 сентября 2000 года. Документ оформляется исключительно в учреждениях имеющих право на осуществление медицинской деятельности.

Для формы 046-1 Вам потребуется при себе иметь:

  1. паспорт (основной документ удостоверяющий личность)
  2. фото 3х4 матовою (фотографию можно сделать в нашем медицинском центре)

На сколько действительна справка на оружие 046-1?

Срок действия — 1 год. Для медсправки на оружие нет законодательно установленного срока действия, но органы, выдающие лицензию, считают действительной в течение одного года с момента выдачи.

Она считается действительной в течение пяти лет. Чтобы её продлить, необходима новая справка на оружие (медицинская форма 046-1). Получить её лучше заранее, минимум за 3 месяца до истечения срока.

Для этого необходимо, чтобы у вас на руках помимо документов была и сама лицензия. На

Справка на оружие

Это документ является медицинским заключением того, что ее владелец не имеет противопоказаний к владению окружением, и психологически устойчив.

Без подтверждения этих фактов со стороны квалифицированных врачей, ношение и использование любого вида оружия может нести серьезную опасность и для самого человека и для его окружающих.

Без медсправки на оружие не обойтись:

  1. Обычным жителям, которые используют оружие в целях обеспечения своей безопасности.
  2. Работникам охранных ведомств.
  3. Охотникам.
  4. Всем работникам силовых организаций, которые имеют доступ к штатному оружию.

Не стоит избегать процедуры законного получения документа.

В нашей клинике Вы можете быстро пройти медицинское обследование у профессионалов, и получить легальное разрешение на оружие. И все это в минимальные сроки. Лицензия № ЛО-77-01-013066 на осуществления медицинской деятельности от 09 сентября 2016г.

Сколько стоит пройти медкомиссию на разрешение хранения оружия

Справка на оружие по форме форма № 002-О/у (старая форма № 046-1) 800 руб.

оформление 30 минут (при наличии заключения из психоневрологического и наркологического диспансеров по месту жительства (пребывания)) Прохождение комиссии и получения справки 002-О/у (046-1) по адресу: г.Москва, ул.Малая Семеновская, д.15/17, корп.4 (схема проезда) Минздравом РФ регламентируется порядок оформления справки, предусматривающий обязательное медицинское освидетельствование получателя документа психиатром, наркологом, терапевтом и офтальмологом. Сделать справку на оружие необходимо, если Вы являетесь владельцем: Охотничьего оружия, Стрелкового – гладкоствольного оружия, Холодного и колющего,

Прохождение медицинской комиссии на оружие в Москве: адреса и отзывы


Это ограничено действующим законодательством Российской Федерации и Федеральным Законом «Об оружии» от 13.12.1996 г.

Ст.2, п.д. – осмотр психиатром и наркологом осуществляется только в медицинских организациях государственной системы здравоохранения по месту жительства (пребывания) гражданина РФ.
Причин для ее получения и приобретения оружия есть множество самых разных:

  1. Для проведения и организации специальных тренировок и другие.
  2. Для продления лицензии на оружие.
  3. Для обеспечения защиты себя и близких людей.
  4. Для осуществления эффективной охранной деятельности.
  5. Для проведения охоты на животных.

Оружейная справка предполагает прохождение комиссии, называемой Медицинское освидетельствование граждан для выдачи лицензии на право приобретения оружия.

№150-ФЗ. Нынешнее законодательство России предполагает наличие лицензии для хранения, ношения и приобретения оружия. Для этого пациенту предстоит пройти оружейную медкомиссию в Москве и получить соответствующую справку.
При отсутствии противопоказаний пациент получает на руки справку по форме 046-1.

Медицинская справка для получения разрешения на оружие в 2020 году (форма №002-о/у, ранее форма №046-1)

Согласно Федеральному закону от 21 июля 2014 г.

№227-ФЗ « О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием законодательства об обороте оружия» Ст.2, п.д. — осмотр психиатром и наркологом осуществляется только в медицинских организациях государственной системы здравоохранения по месту жительства (пребывания) гражданина РФ.
С полным текстом этого Закона можно ознакомиться, например, . Охотничьего оружия (любого стрелкового, предназначенного для промысловой охоты, в том числе, например, крупнокалиберного пневматического, или охотничьего арбалета) Огнестрельного гладкоствольного или нарезного (в том числе, не относящегося к охотничьему, например, короткого помпового ружья) Холодного оружия (которое было признано таковым или уполномоченной им организацией) Спортивного оружия (за исключением некоторых специальных видов, в основном тренировочных)

Переоформляем водительские права и разрешение на оружие

При оформлении на Госуслугах можно получить скидку, и в итоге сумма к оплате получится 1400 рублей, а не 2000.

Читайте материал «» Далее вы приносите все в отдел, подписываете заявление, ждете своей очереди, фотографируетесь и получаете новые права, причем никаких справок из диспансеров у вас не спросят.

А вот при продлении оружия начинается самое интересное. Здесь справки из диспансеров предъявлять не нужно. Закон требует только формы справок 002 и 003 — проверку на наркотики и отсутствие ограничений для владения оружием.

Но в ЛРР справки из диспансеров предоставить просят, причем сначала говорят, что они нужны, а когда разъясняешь, что закон не предусматривает их предоставление, получаешь в ответ: «Вам что, трудно их принести? Они тяжелые?» Нет, не трудно, но раз не нужно, значит, не нужно. Читайте материал «» В итоге пришлось написать официальный запрос в Росгвардию через официальный сайт.

Бесплатная парковка

Цель исследований — наличие наркотических, психотропных, химико-токсикологических и сильнодействующих веществ в моче. Сдача этого анализа является необходимой процедурой для всех обращающихся за справкой формы № 003-О/у. Без этого теста эта справка не может быть выдана.

  • В итоге, в Лицензионно-разрешительных подразделениях территориальных отделов МВД при получении лицензии на оружие нужно предоставить :
      медицинскую справку ф.№ 002-О/у от 30 июня 2016 года (на право владением оружия) медицинскую справку ф.№ 003-О/у от 30 июня 2016 года (об отсутствии наркотиков в организме) результаты Химико-токсикологическое исследования формы № 454/у-06 (результаты теста на наркотики) справки из наркологических и психоневрологических диспансеров по месту жительства.

    5. Адреса лицензионно-разрешительных подразделений по городу Москва можете посмотреть вот здесь.

  • Медсправка на оружие: что требуется для получения и срок действия

    На положительный результат может повлиять наличие определенного заболевания или отклонения в здоровье. В первую очередь это психические расстройства.

    Кроме того, документ не выдается лицам, страдающим разного рода зависимостями, включая наркотическую и алкогольную. Токсикомания и эпилепсия также считаются основными причинами того, что справка не может быть выдана.

    Не обязательна медсправка на оружие для сотрудников Министерства внутренних дел, Министерства обороны, ФСБ и Форма документа унифицирована, и требования к заполнению для всех одинаковы.

    На бумаге должны быть четко видны все оттиски печатей, хорошо читаемые данные. После того, как гражданин успешно прошел комиссию врачей, на бланк проставляется отметка о годности к ношению огнестрельного оружия и газового.

    Далее, вместе с полностью собранным пакетом документов справку нужно отправить в специальный отдел по выдаче лицензий, в полномочия которого входит принятие решения о разрешении, а также продлении лицензии.