Договор на производство высотных работ



Договор подряда на выполнение работ


начинает течь с момента, когда результат выполненной работы был принят или должен был быть принят заказчиком (ст. 724 ГК РФ). ДОГОВОР ПОДРЯДА на выполнение работ г.__________________ «___»_______20__г. __________________________________________, именуемое в дальнейшем Заказчик, в лице ____________, действующего на основании _____________________, с одной стороны, и ______________________________, именуемая в дальнейшем Подрядчик, в лице ___________________, действующего на основании _________________, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: I.

Предмет договора 1.1. Заказчик сдает, а Подрядчик принимает на себя выполнение ________________________________ (виды работ), объем которых и сроки сдачи (разово, поэтапно) определяются прилагаемым перечнем и сметой-заказом, которые являются неотъемлемой частью договора. 1.2. Стоимость работ по договору определяется договорной ценой, составляющей _________ рублей.

Оплата производится по мере сдачи промежуточных видов работ платежными поручениями.

1.3.

Договор подряда на выполнение работ

и срок его выполнения (п.1 ст. 708 ГК). Ст 702 п.1 1. По договору подряда одна сторона (подрядчик) обязуется выполнить по заданию другой стороны (заказчика) определенную работу и сдать ее результат заказчику, а заказчик обязуется принять результат работы и оплатить его. Ст 703 п.1 1. Договор подряда заключается на изготовление или переработку (обработку) вещи либо на выполнение другой работы с передачей ее результата заказчику.

Следуя вышеуказанным статьям ГК РФ, в предмете договора должно быть указано: задание заказчика, а также, как будет выглядеть в итоге результат выполненной работы, которого ожидает заказчик. Ст. 708 п.1 1. В договоре подряда указываются начальный и конечный сроки выполнения работы. По согласованию между сторонами в договоре могут быть предусмотрены также сроки завершения отдельных этапов работы (промежуточные сроки).
Дополнительные условия договора в отличие от

Образец договора на выполнение работ по монтажу

Виды и объем работ указаны в смете, являющейся неотъемлемой частью настоящего договора (Приложение №1). 2.1. Календарные сроки выполнения работ определяются графиком выполнения работ (Приложение №3), который Заказчику предоставляется Подрядчиком на момент подписания настоящего договора.

Продолжительность работ: 30 дней с даты подписания настоящего договора сторонами. 3.1. Подрядчик принимает на себя обязательство обеспечить выполнение работ вышеупомянутого объекта необходимыми материалами и оборудованием. 3.2. Подрядчик обязуется обеспечить приемку, разгрузку и складирование прибывающих на объект материалов и оборудования.

3.3. Подрядчик несет ответственность за сохранность всех поставляемых для выполнения контракта материалов, оборудования до подписания акта выполненных работ и передачи соответствующих документов. 3.4. Реализация материалов, не использованных Подрядчиком при выполнении работ по данному объекту и оплаченных Заказчиком, осуществляется Заказчиком.

4.1.

Договор подряда на строительно — монтажные работы

Понятие «материалы» включает в себя все возможные для осуществления строительных работ материалы, оборудование, конструкции, изделия. Понятие «техническая документация» включает в себя составленный и утвержденный в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации проект строящегося объекта, рабочие чертежи и др.

1.1. Подрядчик обязуется выполнить собственными либо привлеченными силами и средствами работы по строительству объекта в соответствии с условиями настоящего договора, заданием Заказчика , технической документацией и сметой в сроки, предусмотренные планом-графиком строительных работ, а Заказчик обязуется создать Подрядчику необходимые условия для выполнения работ, принять их результат (готовый к эксплуатации объект) и оплатить обусловленную настоящим договором цену. 1.2. Техническая документация и смета предоставляются Заказчиком. 1.3. План-график производства работ №1 и график передачи Заказчиком материалов №2 составляется Подрядчиком.

Договор на высотные работы образец

Однако не стоит забывать, что высотные работы запрещено проводить в ночное время, во время осадков (дождь или снегопад), в туманную погоду и при ветре, скорость которого превышает 10 метров в секунду. Почему мы лучше? Ежегодно наши специалисты проходят подготовку и аттестацию по программе

«Производство работ методом промышленного альпинизма»

в НОУ ДПО «Институт промышленной безопасности, охраны труда и социального партнерства».

Внимание Во всех других случаях неисполнения обязательств по настоящему Договору Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

5. ФОРС-МАЖОР 5.1. Описать в документе, который после подписания приобретает юридическую силу и может служить доказательством правоты в суде, желательно все этапы выполнения нужного задания, результат, который должен получиться в итоге, время, за которое работа будет произведена, кто и как будет отвечать за невыполненную работу.

Договор подряда на монтажные работы: образец


В случае, когда специфика требует наличие у исполнителя разрешительной документации для их осуществления, договор подряда на монтажные работы должен содержать её копию.

То же касается и заказчика. Часто в соглашении включаются условия о подсудности: своим соглашение стороны определяют, какому суду надлежит будет рассматривать спор из этого соглашения. Кроме того, типовой договор на монтажные работы обычно содержит в себе и гарантийные условия, касающиеся общего гарантийного срока, а также порядок реагирования исполнителя на выявленные недостатки.
Как мы отметили выше, образец документа, скачанный из Интернета, вовсе не обязательно убережет от юридических рисков.

Рекомендуем прочесть:  Правила клана в варфейс текст

Имеется более надежная альтернатива, — использование функционала нашего сервиса.

Здесь представлено множество интерактивных шаблонов документов на разные ситуации, в том числе и касающиеся монтажа. Все, что требуется от вас –

Договор подряда на выполнение строительных работ

Срок действия договора: Начало работ: «»2020 года.

Окончание работ: «»2020 года.2.1. Подрядчик обязуется:застраховать риски случайной гибели или случайного повреждения объекта, материалов, оборудования и другого имущества;осуществлять строительство и связанные с ним работы в соответствии с Техническим заданием и Сметой;сообщать Заказчику о необходимости проведения дополнительных работ и увеличения сметной стоимости строительства;приостановить соответствующие работы с отнесением убытков, вызванных простоем, на счет Заказчика при неполучении от Заказчика ответа на свое сообщение о дополнительных работах и увеличении сметной стоимости в течение десяти дней;обеспечить строительство материалами, в том числе деталями, конструкциями, или оборудованием;исполнять полученные в ходе строительства указания Заказчика, если такие указания не противоречат

Договор на высотные работы образец

1.4.

Услуги оказываются с » » г. до полного оказания услуг, указанных в п.

1.1 настоящего Договора, но не позднее, чем » » г. 2. ПОРЯДОК СДАЧИ И ПРИЕМКИ УСЛУГ 2.1.

По оказании Услуг, указанных в п. Настоящий Договор может быть досрочно расторгнут по соглашению Сторон либо по требованию одной из Сторон в порядке и по основаниям, предусмотренным действующим законодательством Российской Федерации. 7. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ 7.1. Все споры, связанные с заключением, толкованием, исполнением и расторжением Договора, будут разрешаться Сторонами путем переговоров.

7.2. В случае недостижения соглашения в ходе переговоров, указанных в п. 7.1 настоящего Договора, заинтересованная Сторона направляет претензию в письменной форме, подписанную уполномоченным лицом.

Претензия должна быть направлена с использованием средств связи, обеспечивающих фиксирование ее отправления (заказной почтой, телеграфом и т.д.) и получение, либо вручена другой Стороне под расписку.

Примерная форма договора на оказание услуг промышленного альпинизма (подготовлено экспертами компании «Гарант»)

Все расходные материалы, оборудование, инвентарь предоставляет Исполнитель. Исполнитель обязуется использовать только высококачественные расходные материалы и безопасные методы работы, не способные причинить вред имуществу Заказчика или третьих лиц. 2. Срок договора 2.1. По соглашению Сторон услуги оказываются в следующие сроки: [вписать нужное].

2.2. Стороны могут изменить сроки оказания услуг путем подписания дополнительного соглашения к настоящему договору.

3. Оплата услуг и порядок расчетов 3.1. Стоимость услуг по настоящему договору составляет [сумма цифрами и прописью] рублей.